gbp/cad с черного списка, могло не быть лося при соблюдении правил.
Отредактировано Kronas87 (Вчера 00:34:13)
Какие ещё пары в чёрном списке? Пока знаю только EURAUD и EURUSD. Про GBPCAD первый раз слышу.
Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах » Торговые стратегии и разработки » Секрет торговли на Forex! Прибыль до 150-200 % за 21 день!
gbp/cad с черного списка, могло не быть лося при соблюдении правил.
Отредактировано Kronas87 (Вчера 00:34:13)
Какие ещё пары в чёрном списке? Пока знаю только EURAUD и EURUSD. Про GBPCAD первый раз слышу.
Давно AUD/USD. GBP/JPY c 2016.06. по банковской стратегии, взамен добавили EUR/CAD.
Давно AUD/USD. GBP/JPY c 2016.06. по банковской стратегии, взамен добавили EUR/CAD.
Спасибо Кронас!
Можно ли работать с брокером Accent Forex в качестве памм менеджера? Может кто работал, отпишитесь в личку. Неплохо управлять такими суммами.
https://my.accentforex.com/pammDetailIn … ?setLng=ru
Рейтинги с приличными депозитами.
https://accentforex.com/ru/investments/pamm-rating/
Одна с минусом, вторую, можно сказать не заметили)) Поздравляю!
90% сделок по активному трейдеру, если я правильно понял?!
Одна с минусом, вторую, можно сказать не заметили)) Поздравляю!
90% сделок по активному трейдеру, если я правильно понял?!
Спасибо Andrey80! Базовый, ассет, активный трейдер. С нового года почти не торговал, до середины марта слегонца занят. Всего 1-2 раза в неделю открывал терминал.
Можно ли работать с брокером Accent Forex в качестве памм менеджера? Может кто работал, отпишитесь в личку. Неплохо управлять такими суммами.
https://my.accentforex.com/pammDetailIn … ?setLng=ruРейтинги с приличными депозитами.
https://accentforex.com/ru/investments/pamm-rating/
Советую открывать памм счёт в Альпари, брокер проверен долгими годами. Либо Герчик и ко.
Про Accent Forex первый раз слышу. На мой взгляд сомнительный брокер, но решать Вам.
Советую открывать памм счёт в Альпари, брокер проверен долгими годами. Либо Герчик и ко.
Про Accent Forex первый раз слышу. На мой взгляд сомнительный брокер, но решать Вам.
А я до сих пор не понимаю, что такое памм счета и с чем это кушают?! Понимаю, только одно, когда научишься хорошо торговать, можно этим заниматься!
К форексу одновременно добавил Московскую биржу, фьючерсы, облигации. Удобное приложение от Втб.
У меня такой вопрос. Существует ли ещё какие-нибудь книги от автора? 🤗 Где можно купить?
У меня такой вопрос. Существует ли ещё какие-нибудь книги от автора? 🤗 Где можно купить?
Здравствуйте, Победа!
Идёт работа над книгами, на данный момент есть только стратегии и курсы.
По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Здравствуйте, Победа!
Идёт работа над книгами, на данный момент есть только стратегии и курсы.
По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Спасибо большое! 🙄
Молодец, неплохо!
Жаль в фхпро, нет наших акций! В альпари незнаю. Газпром вверх вчера рванул хорошо!
Жаль в фхпро, нет наших акций! В альпари незнаю. Газпром вверх вчера рванул хорошо!
В Финаме есть.
Рынок легко или сложно?
Легко когда шишек набьете. Молодняк приходит, думает что сразу станут профи, ждут с первых сделок + без тренировок... Сосед 3 года назад не захотел тренироваться на небольшом депозите. завёл 300 000 р. в втб 24, получил 2 стопа по 30 пунктов на 50 000 и забил, вывел обратно 250 000 р.
Чтобы стать профи нужно с красными глазами не одну ночь провести у монитора, потом становится легко делать прогнозы без построений, анализ будет занимать не больше 10 минут в сутки.
Здравствуйте, А Гаджиева!
На обучение зачислены. Материалы отправлены. Есть доступ на закрытый форум.
По вопросам обучения пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Спасибо!!! Получено.
Coffee скоро покупаем, подходит к сделке.
prediсtor написал(а):
Отлично tis.
Планировал поторговать сегодня с акциями, рынок стоит, зашёл в экономический календарь https://ru.investing.com/economic-calendar/. Выходной. Отдыхаем господа.
Весь день Выходной Австралия - Страстная пятница
Весь день Выходной Канада - Страстная пятница
Весь день Выходной Франция - Страстная пятница
Весь день Выходной Гонконг - Страстная пятница
Весь день Выходной США - Страстная пятница
Весь день Выходной Сингапур - Страстная пятница
Весь день Выходной Великобритания - Страстная пятница
Весь день Выходной Швейцария - Страстная пятница
Весь день Выходной Новая Зеландия - Страстная пятница
Весь день Выходной Испания - Страстная пятница
Весь день Выходной Италия - Страстная пятница
Весь день Выходной Германия - Страстная пятница
Коллеги трейдеры, добрый вечер, счастливых всем выходных! Посоветуйте, пожалуйста, брокеров. 1. Форекс Россия, 2. Форекс зарубежный. 3. Московская биржа.
Спасибо.
Коллеги трейдеры, добрый вечер, счастливых всем выходных! Посоветуйте, пожалуйста, брокеров. 1. Форекс Россия, 2. Форекс зарубежный. 3. Московская биржа.
Спасибо.
Благодарю, и Вам добрый вечер.
Что касается брокеров для Форекс выбирайте возраст. PhillipCapital UK. Британская компания, открытая в 1975 году.
Форекс Россия банки ВТБ и Финам.
Для Мос биржи Moex советую Сбербанк брокер, Открытие брокер, Финам, БКС, ВТБ брокер, Тинькофф инвестиции.
Здравствуй, Светлое Воскресенье Христово. Пусть пасхальные яйца на вашем столе станут символом счастья и доброты, а пасхальный кулич — символом достатка и благополучия! Мира, вам, душевного тепла и процветания. Христос Воскрес!
Ура! С праздником весны и труда! 🎆🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎈🎈🎈🎈🎈
Ура!!!
Не верится, что завтра уже 9 мая. Праздник Великой Победы. Обязательно иду на парад.
Коллеги, с наступающим праздником! Всем позитива, счастья и добра! Пусть всегда всё получается!
Отредактировано Дикая кошка (2019-05-08 13:25:03)
Поздравляю с величайшим праздником — с Днём Победы!
Желаю только мирных дней и добрых вестей, солнечного неба над головой и спокойствия в каждый дом.
Пусть детским смехом разливается каждый уголок земли, и война никогда не коснётся даже маленькой частички вашей жизни. Желаю вам счастья.
Здравствуйте!
Приглашаем всех, кто прошёл / проходит обучение на закрытый форум.
По вопросу доступа на форум пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Всем добрый вечер ! Где можно очень хорошо разогнать депозит на Форексе или Фортс?
Для разгона 1000 слишком большая сумма. 10 долларов и не больше. По простой схеме с 10 до 100 за 5 сделок, с 100 до 1000 за 5 сделок. Каждая ошибка убыточная сделка может привести к потере существенной части или всего депозита. Должна быть за ранее поставленна определенная цель где остановить разгон, до какой суммы.
Минуса хоть редко, но всё равно иногда бывают. С мани менеджментом минуса не страшны, даже серия из минусов с риском 1% депо не почувствует.
В какой-то степени микро депо смысл разогнать есть. Не страшно потерять, снимается психологическая нагрузка.
Просматривал серьёзные сайты аналитики, где публикуют свои прогнозы "профи рынка" Банки, инвест фонды, извесьные аналитики... становится их жалко... Слабый уровень знаний. Везде пиарятся, делают прогнозы... 55-60% прибыльных сделок Карл!!! считается неплохим показателем прогноза среди серьёздных инвест фондов. По таким меркам гнать куда подальше этот сброд тупорогих аналитиков. Любой последний идиот сможет сделать 55%. Посмотрел показатели других прихожу в себя. Что эти "профессионалы" делают на рынке?!!! С подобным уровнем профессионализма мыть туалеты их место... Куда катится мир. Я по таким меркам сверх гуру трейдинга. В голове не укладывается, что "профессионалы" имеющие прогноз 55%-60% это профессионально.
Спасибо всем за развёрнутые ответы! И последний вопрос. С каким брокерам посоветуете торговать?
Спасибо всем за развёрнутые ответы! И последний вопрос. С каким брокерам посоветуете торговать?
Новичкам первый год реал с небольшим депозитом в Forex Club, Fx Pro или Альпари для приобретения навыков. Когда почувствуете себя как рыба в воде , переходите в Финам или банк ВТБ с лицензией цб. Тестила реал в Forex Club, в апреле перешла с большим депозитом в ВТБ. Сайт брокера банка https://vtbforex.ru
Новичкам первый год реал с небольшим депозитом в Forex Club, Fx Pro или Альпари для приобретения навыков. Когда почувствуете себя как рыба в воде , переходите в Финам или банк ВТБ с лицензией цб. Тестила реал в Forex Club, в апреле перешла с большим депозитом в ВТБ. Сайт брокера банка https://vtbforex.ru
Для каждого это отдельный вопрос! Что значит небольшой депозит?! Для кого-то 5 000 - 10 000 зеленых бумажек, это уже большой депозит, а для кого-то и 100 000 мало!
В ВТБ, терминал МТ5, не особо привычно после МТ4, но он подвисает! Возможно у меня что-то с ноутом, но раньше не жаловался!
Неплохо так поторговала, +++++60% за сегодня. За 1 день!!!
Плюс 60.3% к депозиту.
Фантастика.
Прошел курсы, установил в телефон приложение трейдинга mt4. Торгую где угодно с телефона.
Первые сделки сразу в плюс.
Торговый терминал cTrader.
Счёт Реал Live.
Брокер FXPRO.
Как торгуется в cTrader легче, чем mt4?
Установил в телефон. Пока норм.
Нормас торговать буду.
Как торгуется в cTrader легче, чем mt4?
Честно не могу отдать предпочтение той или другой программе, каждая по своему хороша. MetaTrader4 будет попроще.
Скрины, если не сложно загружайте компактные 640×240, в телефон вам не видно, а в мониторе большущая картинка, приходится мышкой колесо крутить и на весь экран один скрин.
ОК.
Разобрался как уменьшать скрины до 640 на 240.
Честно не могу отдать предпочтение той или другой программе, каждая по своему хороша. MetaTrader4 будет попроще.
Я за мт4. Депозит бы побольше..., с 300 € получается 25-30 € в сутки.
Добавка на Нон фарм.
2407 за сегодняшний день.
Добавка на Нон фарм.
2407 за сегодняшний день.
Сказка! А все начиналось со 100 долларов, когда-то, если я не ошибаюсь?! Если отрицательных сделок нет, значит не работал!))
Лайк!
Спасибо! Всего с 100 usd начал. Вчера под конец сессии торгонул нефтью brent +760 usd. Сделал 6 сделок. Хорошо есть выходные, я бы запойно торговал дальше.
Мои поздравления ! ! ! Хочу также раскрутиться, в пятницу пришлось удалить ордера перед важными новостями, но они все посрабатывали в плюс Чудо! )
Мои поздравления ! ! ! Хочу также раскрутиться, в пятницу пришлось удалить ордера перед важными новостями, но они все посрабатывали в плюс Чудо! )
Уверенна, что у Вас всё получится. 🤗👍🥁🌷🌷🌷
Однажды две лягушки свалились в горшок с молоком и стали тонуть.
Тонуть им, конечно, не хотелось, тогда они стали барахтаться что есть мочи. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки и лягушкам оттуда никак не выбраться.
Одна из лягушек поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря, лучше сразу утонуть».
Подумала она так, перестала барахтаться – и утонула.
А вторая думает: «Нет, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Может быть, что-нибудь и выйдет».
Но только все зря. Как ни плавай – все бесполезно. Горшок маленький, стенки скользкие – никаких шансов.
Но все-таки она не сдается, не унывает. «Ничего,– думает, – пока силы есть, буду стараться. Я ведь еще живая, значит, надо жить. А там – что будет!»
И вот из последних сил борется храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять, захлебываться. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается и продолжает лапками работать. Дрыгает лапками и думает: «Нет! Я так просто не сдамся!..»
И вдруг чувствует, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она, лягушка, на комке масла.
«Что такое?– думает лягушка. – Откуда взялось здесь масло?»
Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из молока твердое масло сбила.
«Ну вот,– думает лягушка, – значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула».
Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой.
Понедельник день тяжелый. нечем похвастаться
Всего 3 сделки +2107 баксов
Сегодня не торговал максимум глядел в терминал 10 минут. некогда было, готовлюсь к отдыху, покупал всего по немногу для выезда на природу... Не успеваю час выделить на Форекс. День в суете
Курсы ЗАЧЁТ!!!
купил акции Сбера под выплату дивов. )))
Продолжение блога.Вторник.
11.06.2019.
Отдыхаю на природе в лесу.
Интернет сеть ловит,
Успел поторговать, открыть сделку gbp/usd+420 usd.
Добрый день, а с телефона вы торгуете по курсу Активный трейдинг?
Добрый день, а с телефона вы торгуете по курсу Активный трейдинг?
День добрый! С телефона комфортнее торговать по курсу Активный трейдер.
Другие курсы дома с ноутбука, особенно Профессионал.
День добрый! С телефона комфортнее торговать по курсу Активный трейдер.
Другие курсы дома с ноутбука, особенно Профессионал.
А сколько в среднем в месяц получается сделок по курсу Активный трейдер?
А сколько в среднем в месяц получается сделок по курсу Активный трейдер?
Около 50 сделок, при этом торговал не каждый день, добавилось бы 10-20 сделок. Время выделяю на торговлю в среднем полчаса - час.
Очень классно всё! Учебные программы неплохие, пробовала работать с всеми, но мне больше всего понравились курсы профессионал, ассет и активный трейдер. Подчерпнула много полезностей с базового курса... А повышееный курс L2 стоит объединить с ассетом, но это моё личное мнение.
Уверенна, что у Вас всё получится. 🤗👍🥁🌷🌷🌷
Однажды две лягушки свалились в горшок с молоком и стали тонуть.
Тонуть им, конечно, не хотелось, тогда они стали барахтаться что есть мочи. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки и лягушкам оттуда никак не выбраться.
Одна из лягушек поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря, лучше сразу утонуть».
Подумала она так, перестала барахтаться – и утонула.
А вторая думает: «Нет, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Может быть, что-нибудь и выйдет».
Но только все зря. Как ни плавай – все бесполезно. Горшок маленький, стенки скользкие – никаких шансов.
Но все-таки она не сдается, не унывает. «Ничего,– думает, – пока силы есть, буду стараться. Я ведь еще живая, значит, надо жить. А там – что будет!»
И вот из последних сил борется храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять, захлебываться. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается и продолжает лапками работать. Дрыгает лапками и думает: «Нет! Я так просто не сдамся!..»
И вдруг чувствует, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она, лягушка, на комке масла.
«Что такое?– думает лягушка. – Откуда взялось здесь масло?»
Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из молока твердое масло сбила.
«Ну вот,– думает лягушка, – значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула».
Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой.
Благодарю за веру в меня! Обучаюсь, навыки отрабатываю в реале. ッ
tis
Привет tis! Подскажи ордер уже отработал в sell, или ещё можно поставить?
Спасибо.
tis
Привет tis! Подскажи ордер уже отработал в sell, или ещё можно поставить?
Спасибо.
С добрым утречком.
Верхний лимитник отработал, нижний прям сейчас отрабатывает вниз на m30. Ставить нельзя.
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах » Торговые стратегии и разработки » Секрет торговли на Forex! Прибыль до 150-200 % за 21 день!