Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tорговая стратегия BST

Сообщений 421 страница 490 из 733

421

Мультиквадриллиардер написал(а):

Здравствуйте, обучение происходит в строго определенное время или можно договориться на гибкий график?

Здравствуйте!

Обучение не привязано к определённому времени для удобства учеников, на изучение материала необходимо всего до 30 минут в день в любое удобное время.

По вопросам обучения пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).

С уважением, Валерия.

0

422

Сегодня Решение Резервного банка Австралии по процентной ставке. 2%.

http://www.rba.gov.au

http://sg.uploads.ru/RHMms.png

0

423

Приехал с моря, открыл терминал за 17 ч 48 м +11.54 %, 118949.54 USD.

http://s018.radikal.ru/i506/1507/20/09daa7019df6.png

0

424

kuzn65 написал(а):

Привет Дружище!!! каким депозитом торгуешь и на каком ТФ?
Это микро-счёт, что ли ?

Отредактировано kuzn65 (2015-06-08 12:56:56)

ааааааа - ты не видел как он миллионером стал - на франке - это сказка была....

0

425

o-e написал(а):

ааааааа - ты не видел как он миллионером стал - на франке - это сказка была....

Он зашел стандартно, оказался в нужном месте + ЦБ Швейцарии подтолкнул  :mybb:

0

426

Alex46 написал(а):

Он зашел стандартно, оказался в нужном месте + ЦБ Швейцарии подтолкнул

не спорю, я тоже тогда сделал ( ну на учебном конечно ) - тоже встал в позу, но выход по системе должен был быть раньше ( вполовину того что прошел швейцарец ) - вот здесь молодец...

0

427

Привет,

я потерял линк к красном форуме.

Можно помочь?

Спасибо

0

428

Димата написал(а):

Привет,

я потерял линк к красном форуме.

Можно помочь?

Спасибо

Здравствуйте!

Доступ восстановлен.

С уважением, Валерия.

0

429

Great strategy! It works! Thank you!  :cool:

0

430

http://s2.uploads.ru/t/f02NM.jpg

0

431

tis написал(а):

С таким депозитом торгуй себе раз в месяц и отдыхай. :)

Везёт кому-то. У меня скромнейший депозит... Приходится каждый день торговать. Зарабатываю в среднем в день по 100 долларов, может чуть больше.

0

432

Привет коллеги! По нему профитик 68 долларов, поставила небольшой лот, из-за того, что еле-еле вниз шёл.

0

433

Андрей Владимирович написал(а):

А новости учитываются в  этих сигналах?Если  минус по сигналам  идет что в этом случае?

В основном, процентная ставка ЦБ, речи глав EЦБ и ФРС США, первая пятница месяца... Минус ограничивается установленным s/l, который равен 1/3 от t/p, с риском 1-3%.

0

434

Ого-о-о, народ, бакс по 70!!!!!!! Выводим прибыль, кто, что заработал.

Отредактировано boatswain (2015-12-12 06:00:18)

0

435

Яна написал(а):

Нефть Brent ниже 38.00!  :O

Цена достигала тридцати семи.

boatswain написал(а):

Ого-о-о, народ, бакс по 70!!!!!!! Выводим прибыль, кто, что заработал.

Зис ис хорошо.  8-)

0

436

Вчера сделала заявку на вывод средств. Денежку отправляю на вывод как обычно каждую пятницу. Скоро праздники Московская биржа отдыхает долго в январе...

Отредактировано Аленочка (2015-12-12 06:37:31)

0

437

Angie написал(а):

В основном, процентная ставка ЦБ, речи глав EЦБ и ФРС США, первая пятница месяца... Минус ограничивается установленным s/l, который равен 1/3 от t/p, с риском 1-3%.

чёт модератор спит что ли .... эта информация денег стоит .... и условия неразглашения....

0

438

Акции China Mobil buy 41.00

0

439

Thank you for offering this manual! Works great, very helpful. A++++++++++

0

440

Валерия,  у вас самый лучший учебный курс трейдинга. Буду рекомендовать знакомым.

0

441

Великолепный день! Золото порадовало. +1 521 009 EUR (+12.3%).

http://s3.uploads.ru/La0is.png

http://s2.uploads.ru/sYwBK.gif

0

442

Спасибо за отличные курсы.

0

443

Сегодня добавил в копилку gbp/usd +2800 долларов (+70 пунктов). ≈ + 185 000 рублей.

http://sh.uploads.ru/v3NfZ.png

0

444

Добавил сейчас буквально за несколько минут +1080 долларов.

http://s9.uploads.ru/V9c0E.png

0

445

GBPUSD сегодня отлично отработал  :cool:

У меня, плин, из-за спреда позиция не открылась.

http://sg.uploads.ru/Uq6gc.png

Отредактировано Jureckij (2016-04-14 19:06:45)

0

446

предлагаю удалить из системы кросс GBPJPY, или отдельно для нее написать правила - очень часто подводит - выбивая по стопам, а сидишь до последнего ожидая того что предписывает система...

0

447

o-e написал(а):

предлагаю удалить из системы кросс GBPJPY, или отдельно для нее написать правила - очень часто подводит - выбивая по стопам, а сидишь до последнего ожидая того что предписывает система...

У меня вообще не было этого кросс-курса в системе, поэтому никогда не торговала, сказали, что с GBP/JPY могут быть убыточные сделки.

Может у вас старая версия?

0

448

stella написал(а):

У меня вообще не было этого кросс-курса в системе, поэтому никогда не торговала, сказали, что с GBP/JPY могут быть убыточные сделки.
Может у вас старая версия?

Да нет Стелла - мы с вами почти одновременно покупали стратегию - тоже не было GBPJPY , просто где то на форуме кто то заикнулся что как раз раньше она была в системе - вот и стал пробовать, потом BS вообще отложил, купил весь курс, теперь опять взял на вооружение, проанализировав ошибки. Кросс дает потенциал больше всех пар в системе - НО под него надо писать свои правила входа а может быть и выхода... ( ИМХО ) - а вышел на него потому что рекомендованные пары временами не дают входов ( было и по две недели ) - то сам пропустишь, то по времени - азия вот сидишь и ждешь.... но серии убыточных сделок заставили отказаться от нее, сейчас автор опять ее вроде как включил - и я добавил, чтоб когда обновления выйдут включиться в работу уже привыкнув к волатильности кросса... но реально дает по зубам иногда, вот думаю может на отдельном счете ее потестить ....

Отредактировано o-e (2016-04-22 12:00:18)

0

449

Вчера по системе на gbp/usd заработала 60 долларов. 8-)

0

450

ксюша написал(а):

Вчера по системе на gbp/usd заработала 60 долларов. 8-)

Это самая прибыльная пара, вот раньше когда заходила на eur/usd стопики иногда отхватывала.

0

451

Gold подорожало выше 1300, как я говорил.

0

452

Сегодня сумасшедший денёк, процентная ставка Япония!, Великобритания!, Швейцария! 3 с половиной года торгую на Форексе (с 2013), первый раз такое вижу!!!

0

453

Katya написал(а):

Отличный трейд, EUR/JPY +307 п.

Хедж-фонд не планируете запускать?

0

454

Alex46 написал(а):

Хедж-фонд не планируете запускать?

Не для меня офисная жизнь, пришла на биржу, чтобы отдыхать.

0

455

Katya написал(а):

Не для меня офисная жизнь, пришла на биржу, чтобы отдыхать.

Золотые слова!

0

456

Доброго времени суток!

Консультации по работе с ТС  23 июня 2016 г.

Тема онлайн конференции и консультации для успешных управляющих - трейдеров:

1. "Полное сокращение убыточных сделок при работе с международной банковской ТС."

2. "Что выберет консервативный инвестор: идеальную прибыльную торговлю с результатом 100% успешных трейдов или прибыльный результат с наличием убытков?"

3. "Психология трейдинга."

4. "Отработка банковских уровней 0000 вне ТС на примере EUR/AUD 23/06/2016."

5. "Brexit - как на нём заработать."

E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru

С уважением,

Владимир Анатольевич.

0

457

Vladimir Anatolevich написал(а):

5. "Brexit - как на нём заработать."

Спасибо за отличный семинар!!!!!!

0

458

boatswain написал(а):

Kronas87 написал(а):

FxPro достойный брокер.

ВТБ 24 тоже быстро выводят заработанные деньги на карту.

естественно, на прямую, банк.

0

459

Всем привет! Первый месяц лета завершился, можно подводить итоги. В июне заработала 6104 доллара, денежку вывожу :rolleyes:

0

460

Гоша написал(а):

И сколько у вас  рабочий депозит?Сильно рискуете?

Депозит не сильно большой. Риск по мани-менеджменту 1-2%, в начале риск завышала.

Мани-менеджмент для Форекс - это основа основ прибыльной торговли на валютном рынке, без которой любой депозит обречен на слив. Он должен соблюдаться всеми трейдерами, особенно начинающими. Только в этом случае торговля на Форексе сможет быть результативной, безопасной и прибыльной!

0

461

В пятницу buy usd/jpy от 100.00 заработал к депозиту 49%. Нравится, что сделок не так много, но точно. Минус в том, что иногда скучаешь, но тем не менее стабильно зарабатываешь. Давненько скальпингом занимался, десятки-сотни сделок за день, выматывало ужасно, причём прибыли особой не ощущал.

0

462

Превосходно. sell GBP/USD 1.30000, в узком параллельном коридоре. День задался.

http://s7.uploads.ru/AaxXU.png

0

463

Виталий Геннадьевич написал(а):

:music: Лот больше, S/L меньше.

Форекс - это не игра, а работа. Кто играет на форекс,тот проигрывает, а кто постоянно проводит глубокий технический анализ, ставит стопы и тейки, следует торговой системе, следит за экономическим календарем, тот и будет зарабатывать. Нытики и лентяи так и останутся такими.

+1

464

Прошляпила сегодня такую сделочку.... 115.000 eurjpy/// эх... Так жалко,  с 116.00 селл менее надёжно.

0

465

vichenka написал(а):

Прошляпила сегодня такую сделочку.... 115.000 eurjpy/// эх... Так жалко,  с 116.00 селл менее надёжно.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОТРАБОТАЛ ОТ 116  :flag:

http://sd.uploads.ru/YasWn.png

0

466

this week nice profit, thank you.  :)

0

467

С сотового телефона удобно торговать.

http://s7.uploads.ru/t/yGpVI.png

0

468

Стратегия вообще класс!!!!!!  :)

0

469

Yasi написал(а):

Стратегия вообще класс!!!!!!  :)

Перебрал много всего, ничего даже рядом стоящего по эффективности не нашёл, система Владимира Анатольевича изумительная без всякого сомнения.

0

470

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ТРЕЙДЕРЫ С ПРАЗДНИКОМ ВАС! :) :) :)

http://s8.uploads.ru/DBFn2.jpg

0

471

http://s3.uploads.ru/Pk2RZ.jpg

С профессиональным днём трейдунов! Всем профитных сделок и отличного настроения.

0

472

http://s0.uploads.ru/t/3HLxz.jpg

Поздравляю с днём трейдера!!!!!!!  :rolleyes:

0

473

Всем привет! Есть кто живой вообще...или все заняты подсчетом бабла???!!!)))...пишу в почту насчет стратегии, никто не отвечает...может кто отзовется, кому не сложно...буду признателен за помощь!!!

0

474

Александр П написал(а):

Всем привет! Есть кто живой вообще...или все заняты подсчетом бабла???!!!)))...пишу в почту насчет стратегии, никто не отвечает...может кто отзовется, кому не сложно...буду признателен за помощь!!!

Привет! Все на закрытом форуме для учеников, разбираем сейчас текущие торги. :) Что покупать и что продавать. Давно на почту написали? Обычно в течение 24-48 ч. приходят ответы.

0

475

Нефть марки Brent на глазах вниз идёт, неужели продавливают потихоньку от 50.00, доллар дорожает. На Московской бирже рубль 65.30. :flag:  :flag:  :flag:

0

476

Аленочка написал(а):

Привет! Все на закрытом форуме для учеников, разбираем сейчас текущие торги.  Что покупать и что продавать. Давно на почту написали? Обычно в течение 24-48 ч. приходят ответы.

Спасибо вам за ответ)...разобрался вроде...

0

477

Ketrin написал(а):

Заранее спасибо за ответы! Просто хочется иметь какое то представление о системе,потому что как и вы, наверно, перелопатил кучу систем методик , но толку от этого мала.

Добрый день! Проходила обучение, понравилось, очень легко. Проходите обучение, стратегии будут актуальны всегда. Работаю по стратегиям с марта 2012 года. На торговлю уделяю минут 30 в день, не больше, сделок по-разному, от 10 до бесконечности, так как валют и акций очень много.  Ордера только отложки, редко нахожусь возле монитора.

Ознакомился с мониторингами очень даже впечатляет, такого ещё не видел нигде. На рынке работаю давно, протестил почти все стратегии.

Ketrin, какую посоветуете стратегию?

0

478

Хотелось бы поскорее записаться на курс.

0

479

Торгую по системам с  2011-08-29. 5 лет. 2012 - 356 прибылей и 18 лосей. 2013 - 244 прибыли и 10 лосей. 2014 - 630 прибылей и 15 лосей. 2015 - 299 прибылей и 6 лосей. Использую предварительный оценочный процент надежности позиции от 90-95%. Поэтому ожидания составляют 10-5% убытков и 90-95% прибыли. Сделок с 100% бпн слишком мало. С уменьшением процента надежности сделок становится больше. Непосредственно встает дилема - качество или количество. :) Выбрал для себя среднее.

0

480

Здравствуйте!

По каким причинам участник форума может получить БАН, и в каком случае его сообщение может быть удалено:

1. Новость, которую вы доносите до собеседника, не соотносится с тематикой форума (Экономика, бизнес, финансы, валюты и тому подобное).
2. Комментарий содержит прямое или косвенное оскорбление личности. Будьте взаимовежливы и уважайте чужое мнение, все мы взрослые люди.
3. Комментарий содержит нецензурную лексику.
4. Комментарии, которые написаны заглавными буквами. СООБЩЕНИЕ, излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
5. В сообщении открыто рекламируется какой-либо продукт, организация. Никакого спама.
6. БАН вы получите, если систематически нарушаете правила форума, не реагируете на замечания и, если на вас постоянно жалуются другие пользователи и т п, то вы будете забанены
7. Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме
8. Публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое программное обеспечение, материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее).
9. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
10. Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно не соблюдать правила русского языка.
11. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
12. Обсуждать форум, администрацию, наказания, сделанные модератором или администратором.
13. Создавать аватары и подписи на политические или религиозные темы. Администрация оставляет за собой право удалять такие аватары, пользователей отправлять в бан.
14. Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения, пользователей отправлять в бан.
15. Комментарии от не прошедших обучение или не оплативших ТС, считающих себя в праве давать рекомендации другим, будут удалены, пользователь отправляется в бан.

Общие положения:
1. Прежде чем создавать новые темы или вопрос, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
2. Старайтесь писать грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем как их отправить.
3. При написании сообщения избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.
4. Избегайте копирования объёмных материалов каких-либо веб-страниц. Лучше публикуйте ссылки на эти материалы.
5. Если Вам нечего сказать — лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться.

Спасибо за понимание, приятного общения.

С уважением,
Администрация ресурса.

0

481

Всем здрасти) !!! Во как ожил форум после моего сообщения))...во-первых...приношу свои глубочайшие извинения по поводу вышесказанного ( день вчера был не очень), не разобрался что к чему...просмотрел и подумал впарили то что знает практически каждый о торговле в канале. Сегодня уделил больше времени на ознакомление с материалом и понял что был неправ и поспешил признать свою ошибку!!! Всем спасибо и успехов!!!

0

482

буду изучать...надеюсь найдутся люди добрые и помогут если будут вопросы)

0

483

Привет! Со всеми бывает. Пиши мне на закрытом форуме если что. Я главная саппортша.

+2

484

Полина написал(а):

Привет! Со всеми бывает. Пиши мне на закрытом форуме если что. Я главная саппортша.

Полина привет! Спасибо...за понимание и за предложение помочь...будут вопросы обращусь )

0

485

На закрытом форуме удивило, как в реальном времени ребята торгуют, покупают на падении и сразу происходит разворот цены вверх. Невообразимо. Нечто. Я восхищён такой торговлей. :idea: Чётко торгует tis.

0

486

Пришел называется заниматься спортом, лежу на тренажерах в руках сотовый с торговым терминалом MT4, смотрю, что покупать и продавать на Форексе... :)

Отредактировано tis (2016-09-14 16:37:01)

0

487

tis написал(а):

Пришел называется заниматься спортом, лежу на тренажерах в руках сотовый с торговым терминалом MT4, смотрю, что покупать и продавать на Форексе...

Отредактировано tis (Сегодня 16:37:01)

Спортсмен..)) Уж извини, постоянно таких спортсменов вижу в зале! Я телефон в раздевалке (в шкафчике) оставляю, так сказать, чтобы не смотреть как прибыль растет)))) заодно и тренировке не мешает.

0

488

Great forex system. By the way the first trade + 60 pips

0

489

Торговать прибыльно научилась, а индикаторы все с MT4 не могу удалить. Как очистить рабочее поле? Поделитесь, пожалуйста. Пытаюсь как-то понять, вроде самое простое. :blush:

0

490

Отправила вам письмо жду ответа

0