Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tорговая стратегия BST

Сообщений 281 страница 350 из 733

281

Vedagor написал(а):

А сколько это в %-ах за месяц?

86%.

0

282

Всех с 1 мая с днём труда!!!!

:flag:

0

283

Аленочка написал(а):

86%.

Я считаю это очень хороший результат!
Удачи и стабильности в дальнейшем и с праздником!!!

0

284

Vedagor написал(а):

Я считаю это очень хороший результат!
Удачи и стабильности в дальнейшем и с праздником!!!

Спасибо, стараюсь! :blush:

0

285

Я что-то не пойму вашей радости - что Kronas 87, что Katya (остальных не анализировал, но, предполагаю, ситуация не лучше) - это что так круто - сидеть в диких просадках с огромными лотами ради нескольких пунктов?

0

286

Gidpro написал(а):

Я что-то не пойму вашей радости - что Kronas 87, что Katya (остальных не анализировал, но, предполагаю, ситуация не лучше) - это что так круто - сидеть в диких просадках с огромными лотами ради нескольких пунктов?

Привет! Да это точно, без выдержки на рынках делать нечего!!! По поводу меня - Если бы была выдержка, то я зарабатывал больше в 10-20 раз!!! Я беру всего 5-10% от полной прибыли ТП. Вместо 400 п. вижу + 20 и сразу закрываю, потом наблюдаю как цена идёт в мою сторону и, что, из-за отсутствия выдержка не поднял 400 п. с сделки.

0

287

Смысл закрывать 5-10% от 400 п. с стопом 1/1 или 1/3 от tp? У меня проблем с выдержкой вообще нет, давно поставила цель меньше 70% от профита не фиксировать сделки, как аксиома. На крайний случай переводите сделки в безубыток, так легче держать позицию, если нет выдержки.

0

288

Когда вижу прибыль, рука сама закрывает сделки на 5-10% от полной отработки. Помогает иногда закрывать торговый терминал на 1-2 дня, не заглядывать вообще, тогда зарабатываю больше. Акции вырабатывают выдержку, они вообще не волатильны, там рано так не закрыть сделки, как Боинг топчется на одном месте с февраля 130.00 - 120.00.

0

289

но тем не менее убыточных месяцев за год работы нет. :)

0

290

Убыточных месяцев нет, ни на одном из 12 инвесторских (9-валюты, 3-акции) и 4  своих депозитах (2-валюты, 2-акции).

0

291

Привет, девочки! Тоже с выдержкой прибыльных позиций всё отлично! За 2 недели наторговала без проблем 128%.

Отредактировано missviksa (2014-05-05 11:54:14)

0

292

Дина написал(а):

178 сделок, все прибыльные, с декабря месяца нет убыточных сделок!

Сегодня заработала 793 usd!

Дина написал(а):

178 сделок, все прибыльные, с декабря месяца нет убыточных сделок!

Сегодня заработала 793 usd!

Диана - крайне Вас поздравляю - очень хорошие результаты!!

- Как давно Вы прошли обучение?
- В своем работе Вы больше опираетесь на как какую из представленных стратегий?
- Какие Ваши любимые инструменты?

(поделитесь с новичками)

0

293

Дак тут оказываются ДЕВЧАТА ДУБАСЯТ не по детски!!!
:flag:
Аксакалам форума (мужчинам) - есть чем ответить?  :writing:

0

294

Возьму в управление депозиты от 100К, кому интересно, пишите в лс.

0

295

TraderProFi2013 написал(а):

Кто крутит приличным депо сигналы не будет постить...

Частично согласен с этим утверждением , но надо не забывать, что даже здесь уже несколько десятков успешных трэйдеров  по обсуждаемым системам .
И есле откроют свои позиции практически одновременно, то несколько "усилят" нужное направление движения пропорционально своим лотам...!!
Я уже видел такие движения в других группах... :flag:

0

296

Здравствуйте, хочу пройти обучение, посоветуйте, пожалуйста хорошего брокера. За ранее спасибо!

0

297

или кто с каким брокером работает?

0

298

Sashenka написал(а):

online broker от банка ВТБ 24, прибыль выводила, всё хорошо. Рекомендую.

0

299

Sashenka написал(а):

Здравствуйте, хочу пройти обучение, посоветуйте, пожалуйста хорошего брокера. За ранее спасибо!

AGEA и SAXO BANK.

0

300

Sashenka написал(а):

Fx Club, вывожу стабильно прибыль с личного кабинета на карточку Visa.  :rolleyes:

0

301

Sashenka написал(а):

Здравствуйте! Работаю около 2 лет с forex club, прибыль выводят, всё хорошо. Дают зарабатывать.

0

302

Kronas87 написал(а):

За 2 недели марта +4684 USD.

За 11 месяцев 99% (won) прибыльных сделок и 1% (lost) убыточных.

http://s8.uploads.ru/t/fCi1K.png
http://s9.uploads.ru/t/r9G4m.png
http://s8.uploads.ru/t/PRVI1.png
http://s9.uploads.ru/t/5ZPTJ.gif

Kronas87, как успехи? mcdonalds corp продали от 103.42?

0

303

Evgeniya написал(а):

Kronas87, как успехи? mcdonalds corp продали от 103.42?

Профит есть. Пропустил клоуна, хотя акции хорошо пошли на отработку, было много других сделок. Можно было входить, как раз от жёлтой линии, от зелёной работать нельзя, из-за подходов.

http://s020.radikal.ru/i711/1405/c6/384fd5c4f51a.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1405/b3/fe38e8bb26e4.jpg

0

304

На акциях дю понта поднял 2600 USD. Марк Энд Спенсер групп выбило в Б/У на 452, поднял на них ещё +800 USD.

0

305

Берём Julios Baer? :)

0

306

Полина написал(а):

Saxo Bank и Dukascopy Bank.

Давно на форексе? Сколько лет Вы работаете по этим системам? Спасибо!

Отредактировано Sashenka (2014-05-21 08:56:31)

0

307

Sashenka написал(а):

Давно на форексе? Сколько лет Вы работаете по этим системам? Спасибо!

Стаж 8 лет. 2 года работаю по тс.

0

308

Полина написал(а):

Стаж 8 лет. 2 года работаю по тс.

Вы только на форексе работаете? Или форекс только подработка и есть ещё работа?

0

309

Sashenka написал(а):

Вы только на форексе работаете? Или форекс только подработка и есть ещё работа?

Работаю только на Форексе и с акциями. Сама на себя. 1-2 часа в будни. Суббота и воскресенье выходные дни. Просыпаюсь, когда мне удобно. Ни от кого не завишу. В 7 утра не поднималась уже 2 года, только в исключительных случаях, когда необходимо оформить какие-либо документы (машина, недвижимость...) или встать в 8-9 утра по делам к разным чиновникам, помочь знакомым, которые с работы не вылазят, это просто кошмар. Очень непривычно вставать утром... Раньше 12 часов не встаю... Диплом не пригодился.

0

310

Полина написал(а):

Работаю только на Форексе и с акциями. Сама на себя. 1-2 часа в будни. Суббота и воскресенье выходные дни. Просыпаюсь, когда мне удобно. Ни от кого не завишу. В 7 утра не поднималась уже 2 года, только в исключительных случаях, когда необходимо оформить какие-либо документы (машина, недвижимость...) или встать в 8-9 утра по делам к разным чиновникам, помочь знакомым, которые с работы не вылазят, это просто кошмар. Очень непривычно вставать утром... Раньше 12 часов не встаю... Диплом не пригодился.

Диплом не пригодился.  :cool:
Мой тоже где-то лежит!

0

311

Полина написал(а):

Раньше 12 часов не встаю...

Привет! Просыпаться лучше в 10.00, иначе быстро пролетает день. Просыпаешься, ничего не сделала, сразу вечер. Я поднималась в 12.00, потом стала подниматься в 13.00, в 14.00...  :nope:   Сейчас будильник ставлю на 10.00!  :P , просто пока раскачаюсь уже 18.00.  %-)  Бутики и магазины закрываются.

0

312

Princess написал(а):

Привет! Просыпаться лучше в 10.00, иначе быстро пролетает день. Просыпаешься, ничего не сделала, сразу вечер. Я поднималась в 12.00, потом стала подниматься в 13.00, в 14.00...     Сейчас будильник ставлю на 10.00!   , просто пока раскачаюсь уже 18.00.    Бутики и магазины закрываются.

Кому что) Я по Москве в 5 утра в душ, за руль, чтобы пробки объехать и в офис, трудиться на чужую тетю!) В отпуске побывал на море, как будто и не был! Нужно снова идти в июне!

0

313

Всем привет! Доступ на закрытый форум по тс только при покупке курса обучения или стратегии?

0

314

Fedoreev A написал(а):

спасибо! отличные системы. май +92 т.р.

Поздравляю. Тоже хорошо прошёл месяц, покупаю машину, ту, которую хотел, помощнее и безопаснее. Не понимаю, как народ ездит на малолитражках, лучше пешком ходить, если нет денег.

0

315

А кто-нибудь из профи может скинуть в личку графики AUDUSD  AUDCAD EURCAD ?  Мне пока непонятно с этими парами(((

0

316

Rich написал(а):

А кто-нибудь из профи может скинуть в личку графики AUDUSD  AUDCAD EURCAD ?  Мне пока непонятно с этими парами(((

а с другими понятно?  )

0

317

Princess написал(а):

Привет! Просыпаться лучше в 10.00, иначе быстро пролетает день. Просыпаешься, ничего не сделала, сразу вечер. Я поднималась в 12.00, потом стала подниматься в 13.00, в 14.00...  :nope:   Сейчас будильник ставлю на 10.00!  :P , просто пока раскачаюсь уже 18.00.  %-)  Бутики и магазины закрываются.

Встаю в 10 - 11 часов утра, укладываю себя спать в 1 - 2 ночи.

0

318

Аленочка написал(а):

Первый месяц лета подходит к концу, можно подводить итоги.

июнь 86 т.р.

0

319

:writing: Тренируюсь ещё на демо, результаты ощутимые, никогда так не получалось прибыльно торговать, если так дальше будет, то в июле буду переходить на реал.

0

320

Привет участникам форума! Подойдёт ли стратегия, для трейдеров с мизерным опытом? Будет ли доступ на закрытый форум? Как долго ждать стратегию или материал по обучению после оплаты?

0

321

liliya_21 написал(а):

Привет участникам форума! Подойдёт ли стратегия, для трейдеров с мизерным опытом? Будет ли доступ на закрытый форум? Как долго ждать стратегию или материал по обучению после оплаты?

1. Подходит даже без опыта.
2. Доступ на закрытый форум только обучающимся и прошедшим обучение.
.

0

322

Полина Благодарю!!!  Буду проходить курс.

0

323

Сегодня заработала к своему скромному депозиту ещё +421 доллар на NZD/USD  :P , интересно, что в понедельник такое движение на NZD/USD, днём!!!! :)

0

324

Всем привет,есть у кого опыт торговли с маленьким депозитом по данной стратегии? за сколько можно разогнать депозит?

0

325

Alov83 написал(а):

Всем привет,есть у кого опыт торговли с маленьким депозитом по данной стратегии? за сколько можно разогнать депозит?

Привет! Маленький стартовый депозит максимум разгоняла за месяц до 265%.

0

326

Дина написал(а):

Привет! Маленький стартовый депозит максимум разгоняла за месяц до 265%.

Хороший результат!!!

0

327

Это хоть реально, а то всякое пишут???!!!!

0

328

Alov83 написал(а):

Это хоть реально, а то всякое пишут???!!!!

Реально, за 3 дня максимально 500% поднимал, заходил всем депо.

0

329

Kronas87 написал(а):

Реально, за 3 дня максимально 500% поднимал, заходил всем депо.

Да, если забыть о манименеджменте, то теоретически такое возможно.  :D Всего на 4 сделках будет неслабый результат, учитывая, что убытков почти нет.  :glasses:

0

330

Да уж, просто другие системы не дают долгосрочного такого результата, вот отсюда и сомнения

0

331

довольно долго читаю форум, дивлюсь одному - что нет практически убыточных сделок, но так не бывает! и вот это настораживает, как то все просто и легко.

0

332

chesster написал(а):

довольно долго читаю форум, дивлюсь одному - что нет практически убыточных сделок, но так не бывает! и вот это настораживает, как то все просто и легко.

Чем проще смотришь на жизнь, тем легче живется! А убыточных сделок нет, потому что нужно искать, когда правильно входить.

0

333

Katya написал(а):

На нужно ли фиксировать, до линии еще достаточно много?!

0

334

Andrey80 написал(а):

На нужно ли фиксировать, до линии еще достаточно много?!

Думаю если бы у меня такая сумма была в плюсе, я бы тоже зафексировал

0

335

:cool: :)

0

336

GBPJPY, закрыл + 5060

0

337

И как давно торгуете? долго шли к такому результату ? просадка какая?

0

338

Скальпер написал(а):

И как давно торгуете? долго шли к такому результату ? просадка какая?

Торгую не давно, начал после первого курса, около 2 мес. назад. просадка была 38%, но чем дальше тем лучше. Сейчас прохожу обучение по Asset Management

0

339

TraderProFi2013 написал(а):

Какой Брокер?

https://pamm.fxopen.com

0

340

consortium написал(а):

Также с каждым месяцем всё лучше и лучше, убыточных сделок почти нет. С хорошим депо лучше в саксе или дукасе, это самые лучшие брокеры, каждую неделю сейчас выхлоп по 10 К зелёных. Вывожу на банковский счёт без проблем.

Кронес советовал FXPRO, но я еще не выбрал. Пока дума. Мне один товарищ советовал в "Открытие", говорит они 100% брокер и 100% прямой выход на биржу, правда если не ошибаюсь только на Московскую.

Отредактировано Ведагор (2014-07-10 20:18:20)

0

341

Около года в Forex Club, очень довольна!

0

342

очень быстро исполняют заявки на вывод заработанных денег.  :flirt:

0

343

Princess написал(а):

очень быстро исполняют заявки на вывод заработанных денег.

Ну, начинают матереть, взросленькие уже. А суммы большие?

0

344

consortium написал(а):

Также с каждым месяцем всё лучше и лучше, убыточных сделок почти нет. С хорошим депо лучше в саксе или дукасе, это самые лучшие брокеры, каждую неделю сейчас выхлоп по 10 К зелёных. Вывожу на банковский счёт без проблем.

С каким депозитом работаешь?

0

345

Ведагор написал(а):

Нужно сотню хотябы держать на депозите, чтобы по червонцу в неделю выводить! Или я не прав?

0

346

Teoo написал(а):

Нужно сотню хотябы держать на депозите, чтобы по червонцу в неделю выводить! Или я не прав?

Думаю где-то так, но интересно как у consortium

0

347

Ведагор написал(а):

Думаю где-то так, но интересно как у consortium

С таким депо в сделку нужно входить рискуя максимум 1%, из этого вывод что человек делает 1000п в неделю, это просто охереть! Мне кажется я и через 50 лет не смогу 1000п в неделю фиксировать.

0

348

Teoo написал(а):

С таким депо в сделку нужно входить рискуя максимум 1%, из этого вывод что человек делает 1000п в неделю, это просто охереть! Мне кажется я и через 50 лет не смогу 1000п в неделю фиксировать.

Может у него депозит больше

0

349

Ведагор написал(а):

182 К.

0

350

consortium написал(а):

182 К.

И как долго поднимал счет, с какой суммы?

0