Лень - двигатель прогресса.
Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах » Запись на обучение к профессиональному трейдеру » Обучение.
Лень - двигатель прогресса.
Уже чайники стали разгонять депозиты за 900%! торгуя всего месяц. Я в шоке.
Блин, капец... Он всех перегнал. Октябрь +1120%. Не удивительно за 100 сделок, мне так не нравится разгонять, слишком много часов возле монитора. Берёт все подряд БПНы убыточные, прибыльные с низким % надёжности, наверно, часами прибывает возле монитора как на работе. Фи...
Я разгоняю до 1000% за 5-7 сделок, 10 минут в день на всё про всё.
Отредактировано Дина (2017-10-25 13:23:00)
А откуда уверенность что человек именно по этой стратегии торговал?
Слежу за его сделками, вижу, что по этой ТС.
У него же в мониторинге все сделки закрыты?
Давно с ним общаюсь. Я ему помогала в освоении системы.
Ещё есть немец, у него 2 детей, он построил дом у себя на родине, я его тоже консультировала год назад. Помогла освоиться в успешной торговле с различных стран может 20 -30 человек, не считая наших.
Уже чайники стали разгонять депозиты за 900%! торгуя всего месяц. Я в шоке.
Корефан заморский сделал 1294% в этом месяце, он ещё только учится. Пару раз ещё так поразгоняет депозит и научится. На реал перешел рано, обычно тренируются на демо.
1294%
1303%!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за 3 года заработала +3934.81%, а он за месяц +1303%.... КПД сверхскоростной
Деньги в банках держать не выгодно. ЦБ понижает процентную ставку. В вследующем году 7%. Через 7 лет заживём как в развитых странах, кредиты 3%. 😸😸😸👍
Со 100 долларов тренеруюсь, получается. Извиняюсь, что маленький депозит. Еще учусь.
Здравствуйте. Хочу попасть на обучение.
Здравствуйте, Марат1980!
Запись на индивидуальное обучение производится с 14 октября по 06 ноября 2017 г.
Длительность обучения: 2 недели.
По всем вопросам пишите только на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Хорошо так зашел сразу на развороте +13.50 сегодня, сейчас мог заработать +30.
Сын хорошо заработал. Ночь прошла не зря. Поторгую ещё малость, набью руку и позволю себе открыть счёт в втб24. Пока очень доволен ходом торгов, результаты на реале радуют. Торгую аккуратно, цены идут куда надо мне. Учусь дальше.
По всем вопросам пишите только на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
Спаасибо
Вы его заместитель?
Он написал на форуме об этой сделке.
А ничего, что мало пунктов заработали? 60 пипсов (13.50 USD), вместо 200 (45 USD)! Типичная ошибка большинства.
Сын хорошо заработал. Ночь прошла не зря. Поторгую ещё малость, набью руку и позволю себе открыть счёт в втб24. Пока очень доволен ходом торгов, результаты на реале радуют. Торгую аккуратно, цены идут куда надо мне. Учусь дальше.
В втб лот минимальный 0.50! Не для новичка. В Форекс Клубе, FXPRO лоты от 0.01. Вот эти брокеры подходят новичкам.
Отредактировано Pantherka (2017-11-03 18:43:04)
Наш замечательный коллектив трейдеров, поздравляю с этим ярким днем! Успеха во всех начинаниях! Цените каждый момент жизни! Приятных вам выходных дней!
В втб лот минимальный 0.50! Не для новичка.
Я в ВТБ 24 торгую, мне нормально.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!
Здравствуйте!
Мы подробно консультируем, помогаем.
По всем вопросам (запись на обучение, приобретение торговых стратегий, консультации) пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Здравствуйте, мой знакомый тоже хочет пройти курсы. Учеников принимаете?
tis, спасибо за помощь с Уолт Диснеем, твой график принёс мне 4500 y.e. Если есть что по акциям брось ещё мне в личку.
tis, спасибо за помощь с Уолт Диснеем, твой график принёс мне 4500 y.e. Если есть что по акциям брось ещё мне в личку.
Фига се столько много сделок. Вверху 0.20, внизу 0.01-0.03. Да, Alex46, прав, что лоты повышать это важно. Убедилась на разгонах, 600 долларов разогнала за неделю до 4903,73 доллара, произвела всего 3 сделки.
Валерия здравствуйте!
Отправил в дар 7,650 р. через Сбербанк онлайн.
Здравствуйте!
Приглашаем всех, кто прошёл / проходит обучение на закрытый форум.
По вопросу доступа на форум пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Здравствуйте, мой знакомый тоже хочет пройти курсы. Учеников принимаете?
Здравствуйте, Виталий Геннадьевич!
По всем вопросам (запись на обучение, консультации) пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Скоро уже Новый год.
Добрый день.
Отправил донат с карты VISA.
С наилучшими пожеланиями, Ибрахим.
Очень доволен при первом ознакомлении с системами.
С наилучшими пожеланиями, Ибрахим.
Здравствуйте!
По вопросу доступа на форум пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Доброго времени суток!
Консультации по курсам и ТС: 14 и 26 декабря 2017 г.
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Доброго времени суток!
Из-за отсутствия времени запись на Курс повышенной подготовки не производится с 13 по 15 декабря 2017 г, можно записаться только на Базовый курс. Не более 4 мест.
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Владимир Анатольевич, спасибо Вам за уделённое время, бесценную помощь мне в освоении торговли!
Скоро уже Новый год.
Осталось 2 с половиной недели, завтра иду покупать подарки. Не хочу стоять в очередях перед НГ.
Поздравляю всех трейдунов с наступающим новым годом!!!!!!!!!
Ваша наставница,
Поля.
С наступающим НГ. Позитива и профитных сделок в новом году.
С Новым годом. Счастья, здоровья, успехов и любви в новом 2018 году.
Спасибо Владимир Анатольевич, за хорошую учебную программу, что помогаете освоиться на биржах. Ваш труд бесконечно бесценен. Форекс мой основной источник дохода . Поздравляю с новым годом.
Здравствуйте, Валерия!
Отправил донат на Яндекс кошелек
Спасибо.
Хочу пройти обучение. Я ещё могу записаться на курс?
Здравствуйте, hol!
По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Здравствуйте!
Запись на индивидуальное обучение производится с 20 по 26 января 2018 г.
Стоимость обучения: 7650 р.
С уважением, Валерия.
Здравствуйте!
С уважением, Валерия.
Готовьтесь к покупке акций компании Форд.
Готовьтесь к покупке акций компании Форд.
Спасибо! Нашел их у себя в FxPro.
Добрый день!
Отзыв.
Я прошёл тернистый путь, годы изучения информации трейдинга, тестирования EA, разной индикаторной лабуды... Что лично могу сказать, не встречал ничего подобного. Один из единственных лучших курсов (подобных не знаю), рабочий материал на простом понятном каждому языке Кто ещё сомневается, мой совет - лучше вообще забейте на Форекс или потеряете уйму времени на других сайтах.
Смело проходите обучение у Владимира Анатольевича.
Народ привет!!!!
Как любой ученик открыл небольшой депозит 100 долларов. Каждый день торгую всё просто отлично. Вчера торговал стало 199.06, хорошо помню, взгрустнул, что до 200 не доторговал всего 1 бакс. Так вот открываю сейчас свой терминал МТ4, вижу депозит 206.70, очень удивился, что не 199, а целых 206. Сразу вопрос - Откуда? Что это за счёт? Где 199?.. Зашёл в свой стейт, а там нефтяной гигант Эксон Мобил перечислил на баланс дивиденды 7.70 долларов. Спасибо.
Очень хороший бонус. Платят каждый квартал. Покупаешь 1000 акций перед выплатой, получаешь каждый раз просто так 770 долларов.
Walt Disney тоже платят, но 2 раза в год. Google не платят. bmw groop платят раз в год 12 мая, но хорошо по 3,5 за акцию. За 1000 акций 3500 долларов. Daimler (Мерседес) выплатит дивиденды 06.04.2018 за акцию 3,65, за 1000 акций 3650 долларов тоже 1 раз в год.
Vladimir Anatolevich
Спасибо большое за обучение и системы трейдинга, единственный понятный курс из всех что я встречала, объяснили все как ребенку в школе, у Вас педагогический талант)))
Мне вообще пофигу на красивую обёртку, сайты, рекламу, как преподают, есть талантливые преподы, а стратегии никчёмные, материал никакой. А здесь я прошел обучение у Владимира Анатольевича. Стратегии работают идеально. Зарабатываю в месяц 10000 - 40000 €.
Смотрел сегодня видео одного деятеля "гуру" Станислава П. "Ну, есть вероятность 50%, что цена пойдет вверх или вниз". - этим пожалуй всё сказано... Ещё как повезет, на какого учителя нарвёшься. Если мы все здесь, то нам определенно повезло. Педагокический талант не может быть на первом месте, самое главное, что методы очень хорошо работают.
Допустим я плохой препод, но методы мои работают идеальнейшим образом, а дядя Вася 2 по 5 на Форексе, но у него есть красивый сайт, куча навязчивой рекламы, семинары в каждом городе, каждый час. Поэтому талант здесь не играет роли, определяющий фактор в эффективной стратегии.
Здравствуйте!
Запись на индивидуальное обучение производится с 13 по 26 февраля 2018 г.
Обучение бесплатное, в знак благодарности можете в дар перевести любую сумму.
С уважением, Валерия.
Здравствуйте, Валерия!
Отправил в дар на Яндекс кошелек c карты Сбербанка.
Спасибо.
Словами не передать, на сколько я благодарен Владимиру Анатольевичу за стратегии и обучение. В трейдинге как в другой реальности, живешь в своё удовольствие. Если трейдинг надоест, буду сдавать свои квартиры. Весь профит с трейдинга инвестирую в недвижимость.
Очень хороший бонус. Платят каждый квартал. Покупаешь 1000 акций перед выплатой, получаешь каждый раз просто так 770 долларов.
На каком сайте можно найти какие компании платят дивиденды по акциям?
Здравствуйте! Жду материалы. Спасибо.
Здравствуйте! Жду материалы. Спасибо.
Здравствуйте, GreenStar!
На обучение зачислены. Материалы отправлены. Есть доступ на закрытый форум.
По вопросам обучения пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Здравствуйте!
Запись на обучение производится с 04 по 10 марта 2018 г.
Обучение бесплатное, в знак благодарности можете в дар перевести любую сумму.
С уважением, Валерия.
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах » Запись на обучение к профессиональному трейдеру » Обучение.