Валерия, завтра покупаю курсы, мне после оплаты отписаться здесь?
Здравствуйте, Lisa!
После оплаты обучения пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Всё о том, как вести прибыльную торговлю на валютном рынке Forex и фондовой бирже |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на валютном рынке Forex и фондовой бирже » Запись на обучение к профессиональному трейдеру » Принимаю заявки на обучение.
Валерия, завтра покупаю курсы, мне после оплаты отписаться здесь?
Здравствуйте, Lisa!
После оплаты обучения пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Проснулся, заработал +880 долларов. Теперь можно весь день отдыхать.
Здравствуйте, Lisa!
С уважением, Валерия.
Извините, только сегодня смогла оплатить курс. Оплачено 7650.00 рублей через Qiwi. Проверьте, пожалуйста.
Извините, только сегодня смогла оплатить курс. Оплачено 7650.00 рублей через Qiwi. Проверьте, пожалуйста.
Здравствуйте, Lisa!
На обучение зачислены. Материалы отправлены. Есть доступ на закрытый форум.
По вопросам обучения пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Проснулся, заработал +880 долларов. Теперь можно весь день отдыхать.
Привет, коллега!
Вчера ещё продавал или не стал? Я уже на нём тридцатку настрогал в этом месяце.
Привет, коллега!
Вчера ещё продавал или не стал? Я уже на нём тридцатку настрогал в этом месяце.
Нет, gbp/usd приблизился к 1.4000 корпорации фиксируют прибыль от продаж, фунт галопом идёт вверх.
Никогда не писал отзывы, но сейчас не смог удержаться. О курсе: здесь подробно описаны абсолютно все составляющие успешного трейдинга, Форекс, Московской биржи, акций, управление капиталом. Только изучив свои старые ошибки, ты сможешь не допустить их в будущем. Красноречием не обладаю. Подвожу итог, хочу сказать, что это лучший курс о трейдинге, которую я когда-либо проходил. Автор полностью перевернул моё представление о торговле на финансовых рынках. Огромное спасибо.
+2008 баксонов за день, подзаколебал USD/JPY. Рывка ждал от него, ни в какую... Собака долго шёл в профит.
Владимир Анатольевич, доброго вечера!
Оплатила курсы в 18.29 по московскому времени. Способ оплаты PayPal., проверьте, пожалуйста.
С нетерпением жду. Ольга Вячеславовна.
Владимир Анатольевич, доброго вечера!
Оплатила курсы в 18.29 по московскому времени. Способ оплаты PayPal., проверьте, пожалуйста.
С нетерпением жду. Ольга Вячеславовна.
Добрый день, Yasi!
Материалы отправлены. Доступ на закрытый форум предоставлен. По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Здравствуйте!
Запись на индивидуальное обучение производится с 28 июня по 06 июля 2016 г.
Стоимость обучения: 7650 р.
Длительность обучения: 2 недели.
По всем вопросам пишите только на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Спасибо вам за курс. До форекса чувствовал себя рабом в прямом смысле, с страхом вспоминаются времена работы на кого-то... Врагу не пожелаешь зависимость и унижения.
Спасибо вам за курс. До форекса чувствовал себя рабом в прямом смысле, с страхом вспоминаются времена работы на кого-то... Врагу не пожелаешь зависимость и унижения.
С чего-то надо начинать, сразу на коня хотели?
Под лежачую колоду вода не течет.
Была бы охота — наладится всякая работа.
Кто толчет, тот и хлеб печет.
Работай смелее — будешь жить веселее.
В полплеча работа тяжела, оба подставишь — легче справишь.
Кто без устали работает, тот без хлеба не бывает.
Пошла работа — день мал.
Запись на индивидуальное обучение производится с 28 июня по 06 июля 2016 г.
Валерия, здравсвуйте! на обучение сегодня есть запись ? Желаю пройти курсы.
Отредактировано аfai (2016-07-09 19:26:45)
Когда группа набирается? Как записаться?
Доброго времени суток!
Запись на индивидуальное обучение только с 12 июля.
По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru
С уважением,
Владимир Анатольевич.
СПАСИБО, ПРОШЛА ОБУЧЕНИЕ ПО СТРАТЕГИЯМ, ЗАРАБАТЫВАЮ.
Стабильно 200 000 - 600 000 р. в мес
1 свой депозит.
Очередная прибыльная сделка +116 долларов к депозиту.
На балансе было 100, сейчас 3660.
Balance: 3 747.10
Здравствуйте!
Приглашаем всех, кто прошёл / проходит обучение на закрытый форум.
По вопросу доступа на форум пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Здравствуйте!
Запись на индивидуальное обучение производится только с 12 сентября (с понедельника) по 30 сентября 2016 г.
По всем вопросам пишите только на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Оплатил обучение в 8.05,жду начала с нетерпением))
Оплатил обучение в 8.05,жду начала с нетерпением))
Здравствуйте, Mozgodryg!
По вопросам обучения пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Здравствуйте!
Запись на индивидуальное обучение производится только с 12 сентября (с понедельника) по 30 сентября 2016 г.
Принимаю заявки на обучение.
С уважением, Валерия.
Здравствуйте, Валерия!
Хочу записаться на обучение. Владимир Анатольевич говорил, что при покупке его ТС их стоимость вычитается из стоимости обучения. Я приобретал ТС. Какова стоимость обучения будет в этом случае?
Хочу обучаться, но что-то на мои письма на почту уже 2 дня никто не отвечает. Свяжитесь, пожалуйста, со мной.
Хочу обучаться, но что-то на мои письма на почту уже 2 дня никто не отвечает. Свяжитесь, пожалуйста, со мной.
Здравствуйте, swer91!
Ответы отправлены повторно.
По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Здравствуйте, swer91!
Ответы отправлены повторно.
По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Перевел деньги за обучение на кошелек вебмани. Проверьте, пожалуйста.
Перевел деньги за обучение на кошелек вебмани. Проверьте, пожалуйста.
Здравствуйте, swer91!
С уважением, Валерия.
Здравствуйте, swer91!
С уважением, Валерия.
Спасибо, уже изучаю.
Спасибо, уже изучаю.
Стоимость ТС вычли из обучения??
Стоимость ТС вычли из обучения??
Вычли по курсу на момент покупки мной ТС.
Вычли по курсу на момент покупки мной ТС.
Это хорошая новость Удачи в торговле. Надеюсь скоро присоединюсь на закрытый форум.
Здравствуйте, оплатил за обучение.
Буду ждать от Вас ответа.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, оплатил за обучение.
Буду ждать от Вас ответа.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, talisman!
С уважением, Валерия.
Добрый вечер!!! Наконец-то, я оплатила курс индивидуального обучения, жду обучения и инструкции.
linka
Добрый вечер!!! Наконец-то, я оплатила курс индивидуального обучения, жду обучения и инструкции.
linka
Здравствуйте, linka!
С уважением, Валерия.
Здравствуйте!
Запись на индивидуальное обучение производится только с 18 октября (с вторника) по 26 октября 2016 г.
С уважением, Валерия.
Огромнейшее спасибо Вам за бесценный труд!
Здравствуйте Валерия!
Я сегодня оплатила за обучение 7650 руб. через PayPal- виза картой. Проверьте пожалуйста.
Заранее спасибо,
Ирина
Здравствуйте Валерия!
Я сегодня оплатила за обучение 7650 руб. через PayPal- виза картой. Проверьте пожалуйста.
Заранее спасибо,
Ирина
Здравствуйте, Irina!
С уважением, Валерия.
10.11.2016 в 13:03 оплачено 2х недельное обучение 7650 ру через киви
10.11.2016 в 13:03 оплачено 2х недельное обучение 7650 ру через киви
Здравствуйте, Ни!
С уважением, Валерия.
Добрый день! Оплатил сегодня обучение 7650 через яндекс деньги в 12.16 по Московскому времени.
Добрый день! Оплатил сегодня обучение 7650 через яндекс деньги в 12.16 по Московскому времени.
Здравствуйте, zheka_revolt!
С уважением, Валерия.
Валерия, доброго времени суток!
Оплатил обучение 7650 руб через Яндекс.Деньги с карты MasterCard .....8896.
Прошу записать в группу.
Отредактировано bard (2016-11-27 00:18:55)
Валерия, доброго времени суток!
Оплатил обучение 7650 руб через Яндекс.Деньги с карты MasterCard .....8896.
Прошу записать в группу.
Здравствуйте, bard!
С уважением, Валерия.
Доброго дня, Валерия. Когда ближайшая группа на курсы? Как записаться к вам на обучение?
Доброго дня, Валерия. Когда ближайшая группа на курсы? Как записаться к вам на обучение?
Здравствуйте, disco!
Запись на индивидуальное обучение производится только с 14 декабря (с среды) по 20 декабря 2016 г.
С уважением, Валерия.
Спасибо за отличные курсы. Рад, что встретил вас на жизненном пути. Хороших учеников, удачи и процветания.
Поздравляю коллег трейдеров с наступающим!
Произвела оплату за обучение через PayPal. Могу отправить скрин-чек, если требуется.
Произвела оплату за обучение через PayPal. Могу отправить скрин-чек, если требуется.
Здравствуйте, Жемчужена!
С уважением, Валерия.
Спасибо за отличные курсы!!!!!!!!!!!
Hello Vladimir!
You very professional teacher.
Thank's for your course.
Regards, Michelle.
Добрый вечер, Владимир! В этом часе оплатила курс индивидуального обучения с PayPal. Жду материалы и доступ на закрытый форум.
С уважением, Shady Lady
Добрый вечер, Владимир! В этом часе оплатила курс индивидуального обучения с PayPal. Жду материалы и доступ на закрытый форум.
С уважением, Shady Lady
Доброго времени суток, Shady Lady!
Материалы отправлены. Доступ на закрытый форум предоставлен. По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Vladimir Anatolevich
Thank you Vlad. You are a good human being. Happiness and peace.
Hello Doni64!
Best of best to you in 2017
Best regards,
Vladimir.
Hello Vladimir!
You very professional teacher.
Thank's for your course.
Regards, Michelle.
Hello Michelle!
Thank you for your feedback!
I wish you a great profit!
Best regards,
Vladimir.
Доброго времени суток!
Внимание! Сегодня 09 января 2017 г. всем, кто проходит практику или подписан на сигналы, отправлены сигналы и графики по текущей ситуации.
По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Доброго времени суток, Shady Lady!
С уважением,
Владимир Анатольевич.
С-а-с-и-б-о!!! Получено.
В апреле этого года будет как 5 лет назад я проходил обучение, до чего же время быстро идёт.
Hello, are the training classes for the course in English or Russian Language?
Hello, are the training classes for the course in English or Russian Language?
Hello! Yes, the course is in English. You can select the language.
Хвалю ЗА ГРАМОТНЫЙ КУРС ! Спасибо за обучение.
Здравствуйте!
По вопросу доступа на форум пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Hello! Yes, the course is in English. You can select the language.
Hello! And how is this course different from the one being advertised on this other page at a different price?
Thank you
Отредактировано Cancun (2017-01-31 00:29:07)
Hello! And how is this course different from the one being advertised on this other page at a different price?
Hello! The full cost of the course including, the same price. Strategy 1 (125 usd) + strategy 2 (170 usd) + itself Course (125 usd or 7650 rub) = 420 usd.
Hi! I have just made the payment $ 420 on your PayPal account (ID *** ... F06W471U). I wish you best of everything!
Hi! I have just made the payment $ 420 on your PayPal account (ID *** ... F06W471U). I wish you best of everything!
Hello Robert!
You are taken for training. Training materials have been sent to you.
Now you have:
+ Practice on the current situation.
+ Access to a private forum.
+ Support.
+ Educational material.
+ Trading strategies.
Please on all questions (support, training) write only E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Vladimir A).
Best regards, Valeria
Доброго утра всем. Как записаться на индивидуальное обучение к Владимиру Анатольевичу?
Доброго утра всем. Как записаться на индивидуальное обучение к Владимиру Анатольевичу?
Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru
Напишите лучше всего на почту. Курсы очень полезные, советую.
С ув. Ольга Вячеславовна.
Добрый вечер, могу ли ещё купить курс?
Доброе утро,могли ли записаться на курс?
Добрый вечер, могу ли ещё купить курс?
Доброе утро,могли ли записаться на курс?
Здравствуйте!
Сегодня можете записаться на обучение до 18.00 МСК.
С уважением, Валерия.
Оплатил обучение в 17.10. Жду материалов. Способ оплаты: Яндекс Деньги.
Оплатил обучение в 17.10. Жду материалов. Способ оплаты: Яндекс Деньги.
Здравствуйте, ⚓ГАЛС!
С уважением, Валерия.
Здравствуйте, Валерия!
Индивидуальное обучение и ТС оплатил через Сбербанк ОнЛайн.
С нетерпением жду материалы и дальнейшие инструкции.
Произвёл оплату за курс 7 650,00 р.
Уважаемый Владимир Анатольевич, завершила перевод Курс Level 2. Ожидаю включения в учебную программу.
С наилучшими пожеланиями к Вам, Евгения.
Уважаемый Владимир Анатольевич, завершила перевод Курс Level 2. Ожидаю включения в учебную программу.
С наилучшими пожеланиями к Вам, Евгения.
Доброго времени суток, Евгения!
На обучение приняты. Материалы отправлены. Доступ на закрытый форум предоставлен. По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Произвёл оплату за курс 7 650,00 р.
Доброго времени суток, filin!
На обучение приняты. Материалы отправлены. Доступ на закрытый форум предоставлен. По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Vladimir Anatolevich Спасибо.
Здравствуйте, Валерия!
Индивидуальное обучение и ТС оплатил через Сбербанк ОнЛайн.
С нетерпением жду материалы и дальнейшие инструкции.
Здравствуйте, stef!
С уважением, Валерия.
Здравствуйте!
С уважением, Валерия.
Здравствуйте!
Мы подробно консультируем, помогаем.
По всем вопросам (запись на обучение, приобретение торговых стратегий, консультации) пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Добрый день. Произвёл оплату за курсы.
Добрый день. Произвёл оплату за курсы.
Здравствуйте, Валерий F!
С уважением, Валерия.
Здравствуйте!
Все желающие могут пройти обучение.
С уважением, Валерия.
Когда начинается курс обучения?
Когда начинается курс обучения?
Здравствуйте, Profit!
В течение 24 часов после оплаты.
По вопросам записи на обучение пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Здравствуйте!
С уважением, Валерия.
дд, на обучение принимаете? Есть места? Хочу оплатить курс.
дд, на обучение принимаете? Есть места? Хочу оплатить курс.
Здравствуйте, Александра!
По вопросам записи на обучение пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Покупал акции bmw +9.6 доллара.
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на валютном рынке Forex и фондовой бирже » Запись на обучение к профессиональному трейдеру » Принимаю заявки на обучение.