Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обучение.

Сообщений 1 страница 70 из 1017

1

Базовый курс.

Никакой лишней информации, никто Вам не даст такой информации, только сама суть прибыльной торговли. ДЦ больше заинтересованы, чтобы Вы оставляли свои депозиты у них, поэтому советую получать знания от профессиональных трейдеров! 

Запись на обучение ограничена, из-за нехватки времени. На данный момент есть 8 мест. Обучение проводится индивидуально по E-mail, ICQ.

Стоимость обучения: бесплатно, также по желанию Вы можете отправить любую сумму в поддержку форума, приветствуются донаты и пожертвования.

ft80r@yandex.ru   (в теме письма пишите: Обучение Базовый курс)

Telegram: kotich_trader (Константин)

Желаю всем успешной торговли!

С уважением,

Владимир Анатольевич.

0

2

Здравствуйте, Владимир Анатольевич! С 1 сентября! С 1 днём осени! 2 месяца назад прошёл обучение, очень доволен результатами торговли. До этого торговля была убыточной, постоянно пополнял депозит, перепробовал почти всё, никакого результата, теперь всё это в прошлом. Спасибо за то, что научили зарабатывать!

0

3

А-А-А!!! Я сегодня 838 пунктов на EUR/CHF заработала!!!!!

+1

4

А вы думаете что деньги, для Владимира Анатольевича имею большое значение?Я лично нет!!!С такими стратегиями как у него он гораздо больше получает,тем более он профиль в этом деле!!!(Бесит это слово, готов заплатить больше)

Отредактировано Виталий (2011-10-14 19:18:36)

+1

5

Здравствуйте!

По всем вопросам пишите только на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru

С уважением,

Владимир Анатольевич.

0

6

Итог по ТС на 31.01.2012-01.02.2012:

31.01.2012

1. Отработка по EUR/GBP (H4) 31.01.2012 г  Sell (продажа).

Итог: + 85 п.

2. Отработка по GBP/CHF (H4) 31.01.2012 г. Buy (покупка).

Итог: + 100 п.

3. Отработка по GBP/CHF (H4) 31.01.2012 г. Sell (продажа).

Итог: закрытие по S/L = - 40 п.  Работа с графиком закончена.

4. NZD/USD (H4) 31.01.2012 г. закрытие по S/L = +30 п.  Sell (продажа).

Итог: закрытие по S/L = +30 п.

--------------------------------------------------------------------------------------------
          +   85 п.   Т/P
          + 100 п.   T/P
          -    40 п.   S/L
          +   30 п.   S/L (закрытие по положительному S/L)

Итог на 31.01.2012:   + 175 п.

ТС  01.02.2012

1. Отработка по  NZD/USD (H4), 01.02.2012 г. Sell (продажа).

Итог: закрытие по S/L = +30 п.

2. Отработка по  NZD/USD (H4) 01.02.2012 г. Sell (продажа).

Итог: закрытие по S/L = - 40 п. Работа с графиком закончена.

3. Отработка по GBP/USD (H1) 01.02.2012 г.  Buy (покупка).

Итог: +143 п.

--------------------------------------------------------------------------------------------
          +  30 п. S/L (закрытие по положительному S/L)
          -   40 п. S/L
          + 143 п.Т/P

Итог на 01.02.2012:   + 133 п.

0

7

Доброго времени суток Владимир Анатольевич.

Хотел бы пройти обучение по применению Ваших ТС.

С уважением Владимир.

0

8

Сегодня улетаю по работе в Японию, затем в США.

Возможны задержки с ответами на E-mail, консультациями с 29.04.2012 до вечера 30 апреля 2012.

По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru

С уважением,

Владимир Анатольевич.

0

9

Завтра (24.06.2012) на неделю улетаю по работе в США.

Возможны задержки с ответами на E-mail, консультациями с 24.06.2012 до 30.06.2012.

Запись на индивидуальное обучение только с 30 июня.

По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru

С уважением,

Владимир Анатольевич.

0

10

Владимир Анатольевич, спасибо, что пошли на встречу.

0

11

когда можно начинать курсы по учебе.

0

12

ваган написал(а):

когда можно начинать курсы по учебе.

Здравствуйте!

Запись на индивидуальное обучение только с 1 по 30 сентября 2013 г.

По вопросам обучения пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).

С уважением, Валерия.

Отредактировано Валерия (2013-04-01 19:23:36)

0

13

Здравствуйте.
Сегодня приняли на обучение.
Скажите пожалуйста, как быстро вышлют курс обучения?

0

14

M-one написал(а):

Здравствуйте.
Сегодня приняли на обучение.
Скажите пожалуйста, как быстро вышлют курс обучения?

Здравствуйте!

В течение нескольких часов.

По вопросам обучения пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).

С уважением, Валерия.

0

15

Спасибо за ответ.
Уже получил. Похоже придется поломать голову теперь... столько информации..

0

16

Первые материалы уже получила. Спасибо вам Владимир Анатольевич за ваше терпение и труд!!!!!!!!!!

0

17

Здравствуйте, Валерия!

Перевёл донат на Яндекс-кошелек.

Сразу написал письмо Владимиру Анатольевичу.

С нетерпением жду материалы!

0

18

Vlad2762 написал(а):

Здравствуйте, Валерия!
Перевёл донат на Яндекс-кошелек.

Сразу написал письмо Владимиру Анатольевичу.

С нетерпением жду материалы!

Здравствуйте, Vlad2762!

Материалы отправлены.

С уважением, Валерия.

0

19

Доброго дня!
Хочу заказать курс обучения.
Но вот проблема: почему, торарисЧи, которые прошли обучение, не высказывают здесь своего мнения? Понравилось/не понравилось, легко/тяжело, пригодилось/не пригодись, нужно/не нужно????? Или модераторы удаляют отрицательные отзывы?

0

20

Здравствуйте!

По вопросам записи на обучение пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).

С уважением, Валерия.

Отредактировано Валерия (2013-08-21 11:55:49)

0

21

Scercio написал(а):

Доброго дня!
Но вот проблема: почему, торарисЧи, которые прошли обучение, не высказывают здесь своего мнения? Понравилось/не понравилось, легко/тяжело, пригодилось/не пригодись, нужно/не нужно?????

Добрый день! Я проходила обучение в марте 2012 года. Понравилось / очень легко даже для самых "одарённых" / разумеется пригодилось / обязательно нужно!  :writing:

+2

22

Scercio написал(а):

Стоящий материал. Тем более бесплатно, либо за донаты и пожертвования.

0

23

Ketrin и mark, спасибо большое за ответы! Плохо то, что мало отзывов именно в этой ветке!

Уважаемая, Валерия, думаю, что отзывы должны быть в этой ветке. Согласитесь, что очень много времени читать все ветки уйдет!

И ещё, такой вопрос: две недели обучение. Кто потом, сколько оттачивал навыки. Или курс настолько простой, что понятно "на лету" и потом не надо будет возвращаться к теории, что бы вспомнить....?

0

24

Scercio написал(а):

Ketrin и mark, спасибо большое за ответы! Плохо то, что мало отзывов именно в этой ветке!

Уважаемая, Валерия, думаю, что отзывы должны быть в этой ветке. Согласитесь, что очень много времени читать все ветки уйдет!

И ещё, такой вопрос: две недели обучение. Кто потом, сколько оттачивал навыки. Или курс настолько простой, что понятно "на лету" и потом не надо будет возвращаться к теории, что бы вспомнить....?

Всё было просто, но к теории пару раз возвращался, чтобы посмотреть некоторые моменты, я сам не люблю что-то изучать, но мне понравилось, легко и интересно, главное полезно.

0

25

Всем привет, а можно где нибудь, видео посмотреть как торгуется  по этой системе.

0

26

Прошла курс обучения, очень довольна, спасибо большое всем за помощь!

0

27

Привет всем! Прошла обучение, всё отлично! Убыточных сделок пока нет!

0

28

General Electric нормально идёт на sell(+1800 USD), установил в б/у. Думаю надо уже фиксировать результат и на вывод.

0

29

Владимир Анатольевич. Жду материал по обучению и дальнейшии инструкции! Спасибо!

0

30

Povetri написал(а):

Жду материал по обучению и дальнейшии инструкции! Спасибо!

Здравствуйте, Povetri!

Материалы отправлены.

С уважением, Валерия.

0

31

Регистрацию прошел, но много не ясно..печально( кто поможет разобраться?! Готов оплатить обучение, но не понимаю, что оплачивать: индивидуальное обучение или ТС. Можете мне разжевать, если не сложно?!

0

32

Andrey80 написал(а):

Регистрацию прошел, но много не ясно..печально( кто поможет разобраться?! Готов оплатить обучение, но не понимаю, что оплачивать: индивидуальное обучение или ТС. Можете мне разжевать, если не сложно?!

Здравствуйте, Andrey80!

По всем вопросам (приобретения стратегий или записи на обучение) пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).

С уважением, Валерия.

0

33

it's a great training!!! Thank you!

0

34

Спасибо! Уже есть первые результаты.  :writing: За 3 дня получилось заработать 4264 доллара!!! :flag:

http://s7.uploads.ru/t/z6wfE.png

0

35

Здравствуйте! :flirt:

Вот и я с первыми результатами за неделю работы.

За сегодня вышло 1027 USD.

http://s6.uploads.ru/t/jnbuV.png

за неделю 5387 USD.

http://s7.uploads.ru/t/Zh0Pm.png

0

36

Жду стратегию, Владимиру отписался.

0

37

tiosin написал(а):

Жду стратегию, Владимиру отписался.

Здравствуйте, tiosin!

Материалы отправлены.

С уважением, Валерия.

0

38

Hello Vladimir! Thank you very much for the course!

0

39

Здравствуйте!

Приглашаем всех, кто проходит или прошёл обучение на закрытый форум.

Прошу графики и ссылки не публиковать на форуме, для этого есть закрытый форум.

По вопросу доступа на форум пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).

С уважением, Валерия.

0

40

Scercio написал(а):

Решил оставить отзыв. :)

http://s7.uploads.ru/t/ig9Ah.png
http://s6.uploads.ru/t/be5cv.png
http://s6.uploads.ru/t/1STP6.png
http://s6.uploads.ru/t/BlDdx.png

0

41

http://s6.uploads.ru/t/MkHmj.gif

С наступающим Новым годом!

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
:):):)

0

42

Прошла курсы, с 100 долларов за полтора месяца заработала 362 доллара!!!  :)

0

43

Dear Vladimir Anatolevich! Happy New Year!

Best regards, Steven.

0

44

Здравствуйте, коллеги! Поздравляю с наступающим новым годом! Желаю профитного 2014 года! Благополучия и процветания!

0

45

sam написал(а):

КУРС ПОВЫШЕННОЙ ПОДГОТОВКИ ТОЖЕ ПРОХОДИЛА ?

Проходила.

0

46

http://s7.uploads.ru/t/WZiTv.jpg

0

47

Наверное  сегодня получу  материал по обучению и инструкции! Спасибо!

0

48

Aziza написал(а):

Здравствуйте, Aziza!

Материалы отправлены.

С уважением, Валерия.

0

49

Валерия написал(а):

Здравствуйте!

Запись на индивидуальное обучение с 01 февраля 2014 г. по 2 марта 2014 г.

С уважением, Валерия.

Перевёл для поддержки в дар 7650 р. Написал Владимиру.

0

50

Владимир Анатольевич, спасибо большое за курсы! Стало получаться прибыльно торговать.

http://s7.uploads.ru/a7Sn0.gif

0

51

Искреннее спасибо за обучение! Наконец, что-то стало получаться и появилась надежда на постоянный заработок, за не полных 2 месяца (почти полтора) удалось заработать 67 000 р. чистой прибыли при стартовом депозите всего 15500 р., раньше была, как заблудившаяся.
http://s7.uploads.ru/t/SM0O5.png

0

52

Hello
Tell me please, how quickly will send the course?

0

53

J.R.CHANCHU написал(а):

Hello
Tell me please, how quickly will send the course?

Hello J.R.CHANCHU!

Within 12 hours after payment.

Please on all questions (support, training) write only E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Vladimir Anatolevich).

Best regards, Valeria

0

54

поскорее бы начать скоро куплю курсы и попаду на форум наконец таа :writing:

0

55

ждем учебного процесса

0

56

Дмитрий73 написал(а):

ждем учебного процесса

Здравствуйте, Дмитрий73!

Материалы отправлены.

С уважением, Валерия.

0

57

Игорьzrs написал(а):

На закрытый форум попаду?

Здравствуйте, Игорьzrs!

Материалы отправлены. Есть доступ на закрытый форум.

С уважением, Валерия.

0

58

Доброе утро! Только что перевела донат 7650 р за курсы. Спасибо! :writing:

0

59

Здравствуйте, хочу пройти обучение,  как мне произвести оплату? И когда оплачу курс, только тогда вам написать?

0

60

Татьяна написал(а):

Здравствуйте, хочу пройти обучение,  как мне произвести оплату? И когда оплачу курс, только тогда вам написать?

Пишите на эл.почту Владимира Анатольевича

0

61

Татьяна написал(а):

Здравствуйте, Татьяна!

Обучение бесплатное, в знак благодарности можете в дар перевести любую сумму.

По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).

С уважением, Валерия.

0

62

Спасибо за ответ! Произвела перевод в дар сегодня.-6400 на вебмани, т.к. Запишите пожалуйста меня на обучение.

0

63

Татьяна написал(а):

Спасибо за ответ! Произвела перевод в дар сегодня.-6400 на вебмани, т.к. Запишите пожалуйста меня на обучение.

Здравствуйте, Татьяна!

Материалы отправлены.

С уважением, Валерия.

0

64

Добрый день! Очень благодарна за курс! Всё понятно и просто, не ожидала, что всё будет так легко.  :writing:

0

65

В марте заработал 9 039 USD или 322 511 рублей (по 35.68).

http://s9.uploads.ru/t/Vv1sw.png

P.S.: HSBС HOLDINGS PLS -  lse.hsba лот 10 К на акциях без плеча равносильно eurusd лоту 3, если не меньше. http://www.varengold.de/en/ Я на валютах работаю с лотами 1-6.

0

66

Ой, спасибо всем большое!!!! Я раньше не могла понять почему с валютами можно объём 0,01, а с акциями в Варенголд Банке минимальный объём выставляется 1. У некоторых брокеров акции сша топ 30 можно 0.01. Теперь буду торговать с полным комплектом акций!!! Их несколько сотен!!!!

0

67

Здравствуйте!

Приглашаем всех, кто прошёл / проходит обучение на закрытый форум.

По вопросу доступа на форум пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).

С уважением, Валерия.

0

68

Здравствуйте! Перевела в дар на яндекс деньги 7650 р. :)

0

69

missviksa написал(а):

Здравствуйте! Перевела в дар на яндекс деньги 7650 р.

Здравствуйте, missviksa!

Материалы отправлены.

С уважением, Валерия.

0

70

Добрый вечер, Владимир Анатольевич! Выражаю Вам благодарность за качественные курсы! Проанализировав Ваш материал и других учителей (Половицкого, Герчика, Эльдера и т.д.), пришёл к выводу, что рабочий материал именно Ваш. С финансовыми рынками познакомился ещё в 2007 г., обучался у брокеров азам, проходил разные семинары и курсы, бесплатные и платные, но толку от них попросту никакого... В какой-то степени я им благодарен, потому что плохой опыт, тоже опыт, если бы не они, то я не смог бы оценить качество Вашего курса. Только пройдя у Вас обучение стал зарабатывать, замечаю, что всё идеально работает, это просто невероятно, одновременно легко и весьма эффективно. Спасибо Вам ещё раз!

0