Добрый день!
Можно ссылку на телеграм группу.
Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах » Торговая стратегия VEGA 2023 » Торговая стратегия VEGA 2023
Добрый день!
Можно ссылку на телеграм группу.
- Комиссия 15% от этой суммы.
Комса получается ежедневно от 7% до 30%. Брокер не слабо так лопатой собирает деньжат . Просто на ровном месте.
Отредактировано IIo3uTuB (Вчера 17:58:59)
тоже с 100 000, комиссия 20 000 (брокер и биржа), оттяпывают весьма приличную часть прибыли.
Отредактировано Vika (2023-08-25 06:27:44)
Доброго времени суток!
Приглашаем всех, кто ранее приобрёл ТС VEGA в Телеграм группу!
Кто ещё не успел приобрести ТС, могут сделать это с 24 по 31 августа.
Стоимость будет снижена с 27 000 до 13 000 RUB.
По всем вопросам:
E-mail: ft80r@yandex.ru
Telegram: Kotich_trader (Константин)С уважением,
Владимир Анатольевич.
Спасибо. Можно ли приобрести данную стратегию?
приветствую!
ТС VEGA ещё получится оплатить по 13 К?
Спасибо. Можно ли приобрести данную стратегию?
приветствую!
ТС VEGA ещё получится оплатить по 13 К?
Здравствуйте!
Для покупки ТС VEGA 2023 пишите на E-mail: ft80r@yandex.ru или Telegram: Kotich_trader (Константин)
Вы успеваете на скидку.
С уважением, Валерия
Август получился фантастическим, 408 т.р. сдерживаю эмоции от радости, надеюсь дальше будет столько же, даже буду рада профиту всего 100 т.р.
Тьфу-туфу-тьфу...
Справедливости ради, хочу заметить, что возможно именно эта тс должна стоить таких денег 27 т.р.
Отредактировано Маркиза (2023-09-02 11:53:33)
Люди подскажите, если отправить на вывод с приложения, деньги будут зачислены сегодня или в рабочие дни?
Спасибо.
Люди подскажите, если отправить на вывод с приложения, деньги будут зачислены сегодня или в рабочие дни?
Спасибо.
Выводил в субботу с брокерского счета, зачислили в понедельник. В выходные не проводят переводы.
Здравствуйте! Webmoney принимаете?
Брокер ВТБ. За месяц ровно наторговала с 80000 до 218993 рубчиков.
Ставлю 5 с минусом. Минус за то, что
смартфон у меня не шустрый, поэтому пропускала много сделок.Смартфон для торговли удобен пошустрее! Куплю более быстрый.
Стратегия рабочая, поэтому остальное некритично. Мои рекомендации.
Процессор и памяти побольше. Сегодня утром забрал новый телефон в ДНС (не реклама).
Хотелось бы прокачать свои знания, ТС VEGA 2023 доступна для покупки?
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах » Торговая стратегия VEGA 2023 » Торговая стратегия VEGA 2023