Если оплачу завтра в обед, смогу попасть на текущий поток?
Здравствуйте, Baby Lemonade!
Запись осуществляется на 20 марта.
По всем вопросам пишите на: E-mail: ft80r@yandex.ru (Константин), Telegram: Kotich_trader
С уважением, Валерия.
Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах » Запись на обучение к профессиональному трейдеру » Курс All Trades.
Если оплачу завтра в обед, смогу попасть на текущий поток?
По всем вопросам пишите на: E-mail: ft80r@yandex.ru (Константин), Telegram: Kotich_trader
С уважением, Валерия.
С уважением, Валерия.
Спасибо большое! Буду записываться на ближайший поток.
Здравствуйте когда можно будет оплатить??? Интересует набор, который 30-ого числа.
Здравствуйте когда можно будет оплатить??? Интересует набор, который 30-ого числа.
Здравствуйте, Михаил!
В воскресенье 30.04.2023 до 18.00 МСК.
По всем вопросам пишите:
E-mail: ft80r@yandex.ru (Константин),
Telegram: Kotich_trader
С уважением, Валерия.
Переходите на нормальный депозит. 1 сделка должна быть примерно такой:
Сократили с работы, вывожу профит с депо каждую неделю по 3000-6000 р.
Конец недели вывел заработанных 5000 р. Думаю, может перейти на Мосбиржу, на Форекс вообще слабые движения, торговать нечем, кроме йеновых.
Конец недели вывел заработанных 5000 р. Думаю, может перейти на Мосбиржу, на Форекс вообще слабые движения, торговать нечем, кроме йеновых.
Волатильность нормальная, EUR/NZD за пару дней улетел на 400 пунктов.
Спасибо вам большое. Курс зачётный.
Произвела оплату Жду зачисления.
Отредактировано oksa (2023-06-25 01:34:27)
Продолжаю торговать на Московской бирже. С 10 к за 3 с половиной месяца добрался до 104 к.
Первая цель пройдена 100 к, следующая 500 к.
Мечел чёткая отработка по курсу All Trades с захватом ликвидности.
Спасибо разработчикикам данного курса, уберегли мой счёт от большого количества стопов.
Спасибо разработчикикам данного курса, уберегли мой счёт от большого количества стопов.
От стопов никто не застрахован, это рабочие моменты.
Больше количество стопов относительно. 10 стопов по 0,3% и 1 профит 20%) Важен конечный результат)
Лучшие курсы All Trades и VEGA.
Лучшие курсы All Trades и VEGA.
Согласен
Доброго времени суток, друзья!
С днём знаний!
С 1 по 5 сентября 2024 г. стоимость курса All Trades снижена с 25000 RUB до 15000 RUB.
1) Необходимо подписаться или быть подписанным на Telegram канал https://t.me/proftradestop
2) Для получения ТС необходимо написать в Telegram: Kotich_trader
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Подскажите, курс ещё можно купить по акции?
Подскажите, курс ещё можно купить по акции?
Здравствуйте, gosha!
Да, акция действует по 30 сентября 2024 г.
С уважением, Валерия
Курс на высшем уровне! Изучили за день и сразу торговля пошла в гору +. Очень довольны. Единственный минус ждали два дня ответа перед покупкой.
Доброго времени суток, друзья!
Приобрести курс All Trades можно с 08 по 11 ноября 2024 г.
1) Необходимо подписаться или быть подписанным на Telegram канал https://t.me/proftradestop
2) Для получения курса необходимо написать в Telegram: Kotich_trader
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах » Запись на обучение к профессиональному трейдеру » Курс All Trades.