Отправила вам письмо жду ответа
Доброго времени суток, Светлана!
Ответ на письмо отправлен.
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах » Tорговая стратегия BST » Tорговая стратегия BST
Отправила вам письмо жду ответа
Доброго времени суток, Светлана!
Ответ на письмо отправлен.
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Спасибо получила вчера.
Вчера вывел прибыль в долларах на visa, за октябрь 1500 баксов. Курс доллара за вывод 60.42. В итоге 90630 рублей. Эх, когда-то курс был по 80.
Вчера вывел прибыль в долларах на visa, за октябрь 1500 баксов. Курс доллара за вывод 60.42. В итоге 90630 рублей. Эх, когда-то курс был по 80.
Рано еще за октябрь считать, шесть рабочих дней впереди))
Рано еще за октябрь считать, шесть рабочих дней впереди))
Совершенно правильно, зачем так торопиться, когда целая рабочая неделя впереди. Переживает, наверно, что доллар упадёт до 59-58 ничего не поделать, У меня в Финаме рублёвый счёт, не парюсь по этому поводу.
Много лет как работаю на бирже, но только сегодня случайно заметила, что EUR/RUB торгуется в течение 24 ч.
1 неделя торговли разогнала депозит с 100 до 1015 долларов.
Спасибо Дональду Трампу! Неделя невероятная 1015!!!!!
Открыла счёт с 6400 р. (100), произвела несколько сделок в течение 1 недели, итог 64000 р.(1000) Праздник.
Ого! рубль/доллар 66.22!!!!!
По всей видимости к 70 пополз, родной наш
Вчера на золоте заработал и на фейсбуке.
Я накосил 4753 доллара всего за 6 сделок.
Вы что-то совсем не торговали? 6 сделок? Тоже хорошо заработала. В пятницу как обычно вывела денежку за ноябрь.
NZD/CHF sell +268 п. зафиксирована прибыль.
NZD/CHF buy +246 п. зафиксирована прибыль.
AUD/CHF buy +10 п. зафиксировался в безубытке.
USD/CHF buy +463 п. в торгах, в безубытке +280 п.
EUR/USD buy +80 п. в торгах, в безубытке +10 п.
CAD/CHF sell 0.7535 +114 п. в торгах, в безубытке +30 п.
EUR/AUD buy 1.4134 по продвинутому, +250 п. зафиксирована прибыль.
USD/CAD жду покупки.
GBP/USD показалось, что 3-4 близких поэтому не стала покупать от 1.2400, хотя сейчас прибыль могла быть в районе +325 п.
XAU/USD жду покупки.
AUD/USD sell тоже по ассету +186 п.
NZD/USD buy 1.7000 вообще как-то совсем очень просто по восходящему базовый +103 п.
Остальные трейды все от 13 до 34 п. их 26 штук.
У каждого свои потребности. За 4000 долларов в месяц я бы пальцем не пошевелила.
День прошёл так: нужны деньги, забрал с рынка, ушёл. Примерно, где-то 2-3 часа затратил. Из всего этого в перерывах смотрел в монитор минут 30.
Коллеги, трейдеры!
Всем прекрасного отдыха!
Позитивных выходных!
Много приятных и богатых впечатлений!
sell gbp/usd 1.2700= $$$ 604 заработала.
Ути-пути, хорошенький, такой с-у-рьёзный.
Ути-пути, хорошенький, такой с-у-рьёзный.
А меня всегда интересовал вопрос, чего они там думают, эти животные?!)) Что собаки, что коты!
Решил заходить с лотом 1, пора уже зарабатывать.
EUR/CAD делает с меня миллионера.
EUR/CAD делает с меня миллионера.
Рублевого?)) Или все таки...?!
Рублевого?)) Или все таки...?!
Рублёвого.
Товарищи трейдеры, с наступающим вас новым годом!!! Благополучия во всём!!!
Hi Vladimir! I wish you all the best in 2017 and your family Johanna from Germany!
Какой втб24??? Человек начал недавно торговать. У втбшников 2000 долларов минимальный депо. Чайники все должны с 100 начинать, брокер fxpro для этого подходит. Ещё хороший вариант fxclub, finam и вроде как альпари получили лицензию ЦБ РФ. В финаме и втб неудобно мониторить счёт для инвесторов, закрываются в пятницу все открытые трейды, в понедельник открываются, если у тебя что в минусе стояло, на мониторе myfxbook будет лишний минус, из-за переноса.
Мне вполне хватает 4000 usd в мес, на вывод отправляю в конце месяца. Торгуется очень легко.
Офигительно простенько продала после скачка вниз gbp/chf на ретест c 24 уровня. +18 пунктов. gbp/usd не дополз до sell. буду ждать buy 1.2000
Офигительно простенько продала после скачка вниз gbp/chf на ретест c 24 уровня. +18 пунктов. gbp/usd не дополз до sell. буду ждать buy 1.2000
Хаюшки! Сколько у тебя получилось в денежном эквиваленте?
Девочки, а у меня стартовый депозит был 166 долларов, ноябрь +47, декабрь +251. Радуюсь вашим успехам и депозитам. Теперь имею почти 500.
Надеюсь, когда-нибудь и я буду с такими средствами.
С ув. Ольга Вячеславовна.
Странно, почему доллар дешевле стал стоить, но продукты каждый день дороже..., набрасывают цены на всё по немногу. В чём прикол? Где рынок? Как курс подскочил на всё сразу накинули, как курс упал никто снижать цены не собирается.
gbp/usd и рынок вообще радует, вчера потрясный день! закуп 1.2050 прошёл хорошо, жалко раньше времени выпрыгнул с сделки. Не хило так.
gbp/usd и рынок вообще радует, вчера потрясный день! закуп 1.2050
Молодец,вы против тренда встали,+за пару часов около 200 п заработали,хорошая работа.
Молодец,вы против тренда встали,+за пару часов около 200 п заработали,хорошая работа.
Спасибо, поставил отложки на 1.2050 и 1.2010, сработал по 1.2050. Слишком многого желающих было купить от 1.2000, поэтому покупку установил за ранее выше. Ровно до 1.2000 вряд ли бы дали дотянуться. С Фейсбука и Уолт Диснея рано выскочил, закупал Дисней за 90.36. У них касса «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» теперь акции стоят 109.42.
3 год идет как на плаву, до этого испробовал уйму всего. Понял одно - чем проще, тем лучше.
Отредактировано tis (2017-01-15 06:30:52)
eurcad +2102 usd
Своп какой за одну ночь, правда лот большой. У меня лот был 2, также за ночь содрали -37.69, правда, все окупилось сегодня сполна! Заметил, если в понедельник заходишь, своп мелкий!
Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов. Ура! Ура! Ура! Доллар будет стоить дороже. Устала выводить прибыль по 56-57 р.
Наш курс 65 р. за долларчик.
Минфин хочет добиться новой девальвации рубля на 10%
МОСКВА, 31 янв - ПРАЙМ. Расчеты министерства финансов России по основным параметрам бюджетной системы страны и курсу национальной валюты при реализации с февраля 2017 года подразумевают, что при цене нефти в $55 за баррель расчетный равновесный курс рубля должен составить 64,9 рубля за доллар, в то время как сейчас без конвертации сверхплановых доходов курс составляет 58,05 рубля за доллар. Как пишет "Коммерсант", бюджет страны, согласно этим расчетам, балансируется при цене нефти около $58 за баррель и курсе рациональной валюты около 64 рублей.
Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов. Ура! Ура! Ура! Доллар будет стоить дороже. Устала выводить прибыль по 56-57 р.
Наш курс 65 р. за долларчик.
Минфин хочет добиться новой девальвации рубля на 10%
МОСКВА, 31 янв - ПРАЙМ. Расчеты министерства финансов России по основным параметрам бюджетной системы страны и курсу национальной валюты при реализации с февраля 2017 года подразумевают, что при цене нефти в $55 за баррель расчетный равновесный курс рубля должен составить 64,9 рубля за доллар, в то время как сейчас без конвертации сверхплановых доходов курс составляет 58,05 рубля за доллар. Как пишет "Коммерсант", бюджет страны, согласно этим расчетам, балансируется при цене нефти около $58 за баррель и курсе рациональной валюты около 64 рублей.
Цена уже может быть заложена, да и как раз, ослабление антироссийских санкций, может привести к удорожанию рубля на 5-10%.
Вот они Ваши 10%! Наверху, уже все знают и подсчитали наперед!))
Не торопятся они, вчера выводила деньги по 57.59
Доброе утро! Доллар упал к 58. Читала новость про девальвацию, всё это разговоры, не факт, что девальвируют. Вывод с конвертацией 56 рублей!!! Посмотрела по графику 50 не предел... 49... Когда доллар поднимут? Жалко выводить заработанные деньги так дёшево. Вывод по 40 не айс!
Спасибо нашему учителю и другим благодарным ученикам, которые помогают новичкам.
Я продал от 1.2530, закрылся 1.2500.
Отредактировано Andrey80 (2017-02-08 15:28:53)
eurcad +2600 долларов.
Разогнал депозит 500 $ на этой сделке. Теперь их 2 по 500.
Фейсбук так лихо перекрыл падение, завтра акции посмотрю, много с ними хороших сделок. Скоро покупаем акции Toyota, Голдмансакс поздно покупать.
я в шорты вставал на 121 +4500 y.e. сегодня вылажу с позиции, забираю прибыль. Купили Алросу и Сбербанк. В апреле будем выходить с ММВБ. Сейчас потихоньку закрываем позиции и перекладываемся в Форекс втб24 и CFD. Акции стоят на месте, их долго ждать. Жизнь идёт, приходится зарабатывать, а не ждать когда откроется рынок акций, работа без них не бей лежачего.
Отредактировано boatswain (2017-02-17 12:56:53)
Мой отзыв об обучении:
Хороший курс, отличный учитель. Большая благодарность Владимиру за его труд. Автор воду не льёт, по ушам не ездит, отвечает предельно чётко и ясно на вопросы по теме.Остается только личная психология трейдера, как фактор искажения данной системы или следования ей. Ещё раз хочу выразить свою искреннюю благодарность Владимиру Анатольевичу, удачи ему во всём !
P.S. На сегодняшний день ни одного убыточного дня.
Прошла здесь обучение, оцениваю качество на 10+ из 10 возможных.
Добрый день. Плюсую, отл курс, торгую с Открытие, Финам и БКС, на фортсе низкие комиссионные. Форекс с Дукаскопи и Робофорекс.
С праздничком!
Лучший отзыв о курсах.
С праздничком!
Лучший отзыв о курсах.
Это за какое время?
Это за какое время?
С апреля 2015 года по сегодняшний день.
Приветствую всех) Довольна как слон)) Благодарю за отличное обучение и стратегии! Меня зовут Эльвира, я пенсионерка. 3 года назад прошла курсы торгов на Форекс у Владимира Анатольевича, самого замечательного человека, учителя, наставника, он научил меня как прибыльно торговать на финансовых рынках. Выражаю ему благодарность. Считаю, что любому под силу быть успешным. Мой внук тоже зарабатывает на рынке Форекс, работает дома в интернете, имеет стабильный, хороший доход, летом прошлого года купил дорогой автомобиль.
Хорошо зашёл с лотом +42 доллара. 2500 реальных рублей за 49 минут, поспешил выскочил уже 1.2344, мог почти 100 долларов заработать.
Отредактировано tis (2017-03-09 05:30:49)
Ой, а я продала eur/cad +4 130 usd.
Доллар хорошо подорожал 59.36, очень приятно глазкам наблюдать такое зрелище.
Настроение просто потрясающее, из-за курса доллара.
Доброго времени суток!
Внимание!
15 марта 2017 (Watch the FOMC press conference March 15, 2017 at 2:30 p.m. ET https://www.federalreserve.gov) Решение ФРС США по процентной ставке, в связи с чем не рекомендую вести торговлю с всеми парами и кросс-курсами в течение нескольких дней - 15 и 16 марта 2017 г., так как крупные банки, институциональные фонды и т.д. снимают ордера (заказы), будет значительное снижение реакции на движение цены к уровням сделок, надёжность сделок -30% к БПН.
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Покупал сегодня акции B.M.W. по 82.55, 82.65, 82.70.
акции B.M.W
Цена сегодня близко от отложенника была и ушла, ставила 81.90 не задело, переместила на завтра ниже.
Доброе утро. Повышай торговые лоты, график прибыли должен идти так. Будешь больше зарабатывать.
Не напирайте на него, пусть торгует как ему удобно, он может присматривается к своим возможностям, работает обдуманно.
На какие вещи обращает внимание инвестор, при выборе трейдера, смотря историю сделок:
просадка (какой %), ставите ли Вы ТП и СЛ и в каких местах, сколько делаете процентов в месяц, есть ли убыточные сделки или нет, что из этого всего списка, либо еще что-то?!
Также, чтобы к тебе пришел инвестор, какой положительный опыт на рынке, должен быть: полгода, год или больше?!
Только реальные сделки, либо демо счет?!
На какие вещи обращает внимание инвестор, при выборе трейдера, смотря историю сделок:
просадка (какой %), ставите ли Вы ТП и СЛ и в каких местах, сколько делаете процентов в месяц, есть ли убыточные сделки или нет, что из этого всего списка, либо еще что-то?!
Также, чтобы к тебе пришел инвестор, какой положительный опыт на рынке, должен быть: полгода, год или больше?!
Только реальные сделки, либо демо счет?!
Инвестор обращает внимание на Drawdown до 30%, стоп-лосс в первую очередь должен стоять, сколько процентов в месяц значения не имеет, есть ли убыточные сделки вообще не смотрят.
Положительный опыт на рынке от года минимум.
Счёт должен быть реал.
Доброе утро. Повышай торговые лоты, график прибыли должен идти так. Будешь больше зарабатывать.
Привет, Слава! Повышаю! С 0.01 не захожу уже. Минимум 0.07-0.10.
Владимир, офигенский учитель,всё расскажет, покажет,поможет. Записывайтесь на обучение не пожалеете!!!!!!
Приветствую! Добавил в копилку с продаж gbp/chf + 1227 долларов. По курсу ЦБ на 04.04.17, 56,13 × 1227 = 68871 в рублях.
В марте заработал 163 т.р. немного для трейдера, но раньше таких денег не знал, рублики инвестировал на продукты и ЖКХ.
Деньги ерунда, на Forex легко за пару дней 100 разгоняются до 1000. Тут важно,что остаётся много времени на свою жизнь, любимые занятия, такие как просмотр сериалов... В день смотрю по 1 сезону из 10 серий "Игра престолов."
Смотрю весь день сериал "Игра Престолов", при этом успеваю торговать. 5 сезон последняя серия в конце грустно...
Смотрю весь день сериал "Игра Престолов", при этом успеваю торговать. 5 сезон последняя серия в конце грустно...
Попробуй на улицу выйти, хотя бы погулять. ЗАЧЕМ нам это все знать, флуд!
Попробуй на улицу выйти, хотя бы погулять. ЗАЧЕМ нам это все знать, флуд!
Оставьте девушку в покое. Такое чувство, что вас раздражают ее успехи.
Оставьте девушку в покое. Такое чувство, что вас раздражают ее успехи.
Я за ее успехи рад, не многие так торгуют, а вот то, что она пишет про свою жизнь, называется флудом. Это должно удаляться модератором, как и все графики, о которых модератор тут пишет!
Да будет вам. Женщины натуры эмоциональные, особенно юные. Ну понравилось ей кино, ну поделилась со всеми впечатлениями. Что в этом криминального? Модератор сочтет нужным, удалит.
Barclays и Google движутся к покупке.
Google летит вверх, не позволяет себя купить.... Много умных. Фейсбук загнали к 140, внизу стоит очередь, чтобы закупить его. По 114.00 сразу заберу.
Владимир Анатольевич пишет Вам благодарная ученица, спасибо большое за высокоэффективную систему тейдинга, за помощь и исчерпывающие консультации. Эти знания бесценны!!! !
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах » Tорговая стратегия BST » Tорговая стратегия BST